Меню

Кейтеринг меню №279 для фуршета на 50 персон

Организация фуршета с анимационными станциями даёт массу преимуществ для любого мероприятия. Особенно интересен такой формат детям и желающим наблюдать процесс приготовления блюд или даже поучаствовать в нем. Для большего эффекта на гостей можно использовать сразу несколько станции с различными вариантами блюд по рецептам разных кухонь из других стран. Еще такой формат часто используют на деловых мероприятиях и корпоративах, подчеркивая стиль и креативность организаторов.

Выездной ресторан "3F Кейтеринг" подготовил меню для фуршета на 50 персон с использованием анимационных станций. Представлены следующие позиции, которые не оставят равнодушными по украшению и вкусу даже самых привередливых:

- Холодные закуски: Мраморные суши, Сорбет из белых грибов, мини-закуски.
- Горячие закуски: Фермерский цыпленок с овощами, Тамбовский свиной окорок, Wok с креветками.
- Десерты: Бездрожжевые блинчики-фламбе, Венские вафли и т.д.

В стоимость меню включены доставка, работа персонала, напитки (горячие и холодные). По желанию заказчика можно менять состав или добавлять новые блюда, либо количество персон, дополнительно можно организовать стол для вегетарианцев или с блюдами отдельно для детей, арендовать текстиль, мебель и посуду.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 750.14
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 7314.1 ₽
Итого: 365705 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Приветственный сет мини-закусок. Тунец / маслины / малиновая икра. Цуккини / рикотта / эстрагон. Прошутто / вяленые томаты / моцарелла. Сервируются на ежевичном пюре 2000 1 2000
Демонстрационное приготовление. Мраморные суши. Обожженые на камнях, слайсы мраморной говядины, подаются на рисе с клюквенным соусом 3000 1 3000
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота 3000 1 3000
Итого: 116480 ₽
Итого на персону: 2330 ₽
Итого, г на персону: 240

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" 6000 1 6000
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод 4000 1 4000
Wok. Демонстрационное приготовление рисовой лапши с дуэтом тигровых креветок и кальмаров, свежими овощами и устричным соусом 5000 1 5000
Итого: 61420 ₽
Итого на персону: 1228 ₽
Итого, г на персону: 300

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом 6500 1 6500
Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята 4000 1 4000
Итого: 37260 ₽
Итого на персону: 745 ₽
Итого, г на персону: 210

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 5 5000
Итого: 4875 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 8 8000
Итого: 8800 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Итого: 9900 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 4 0
Итого: 72000 ₽
Итого на персону: 1440 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 39470 ₽
Итого на персону: 789 ₽