Кейтеринг меню №279 для фуршета на 50 персон
Организация фуршета с анимационными станциями даёт массу преимуществ для любого мероприятия. Особенно интересен такой формат детям и желающим наблюдать процесс приготовления блюд или даже поучаствовать в нем. Для большего эффекта на гостей можно использовать сразу несколько станции с различными вариантами блюд по рецептам разных кухонь из других стран. Еще такой формат часто используют на деловых мероприятиях и корпоративах, подчеркивая стиль и креативность организаторов. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" подготовил меню для фуршета на 50 персон с использованием анимационных станций. Представлены следующие позиции, которые не оставят равнодушными по украшению и вкусу даже самых привередливых: - Холодные закуски: Мраморные суши, Сорбет из белых грибов, мини-закуски. - Горячие закуски: Фермерский цыпленок с овощами, Тамбовский свиной окорок, Wok с креветками. - Десерты: Бездрожжевые блинчики-фламбе, Венские вафли и т.д. В стоимость меню включены доставка, работа персонала, напитки (горячие и холодные). По желанию заказчика можно менять состав или добавлять новые блюда, либо количество персон, дополнительно можно организовать стол для вегетарианцев или с блюдами отдельно для детей, арендовать текстиль, мебель и посуду. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 750.14 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 7314.1 ₽ Итого: 365705 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Приветственный сет мини-закусок. Тунец / маслины / малиновая икра. Цуккини / рикотта / эстрагон. Прошутто / вяленые томаты / моцарелла. Сервируются на ежевичном пюре | 2000 | 1 | 2000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мраморные суши. Обожженые на камнях, слайсы мраморной говядины, подаются на рисе с клюквенным соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 116480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2330 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" | 6000 | 1 | 6000 | ||
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 1 | 4000 | ||
Wok. Демонстрационное приготовление рисовой лапши с дуэтом тигровых креветок и кальмаров, свежими овощами и устричным соусом | 5000 | 1 | 5000 | ||
Итого: | 61420 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1228 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом | 6500 | 1 | 6500 | ||
Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 37260 ₽ | ||||
Итого на персону: | 745 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 210 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 4875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 8800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 | ||
Итого: | 9900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 4 | 0 | |||
Итого: | 72000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1440 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 39470 ₽ | ||||
Итого на персону: | 789 ₽ |