Меню

Кейтеринг меню №298 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 899.57
Литров на персону: 0.92
Стоимость на персону: 7372.42 ₽
Итого: 3686210 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 50 1000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 50 1000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 50 1000
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 50 1000
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром 20 50 1000
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом 20 50 1000
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 50 1000
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем 45 50 2250
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью 20 50 1000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой 20 50 1000
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 50 1000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 50 1000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 50 1000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном 20 50 1000
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 50 1050
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба 25 50 1250
Итого: 418000 ₽
Итого на персону: 836 ₽
Итого, г на персону: 83

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Строганина из Мурманской Форели (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба 5000 2 10000
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба 5000 2 10000
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 1 10000
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет 4000 3 12000
Итого: 311400 ₽
Итого на персону: 623 ₽
Итого, г на персону: 84

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами 100 50 5000
Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом 100 50 5000
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 50 5000
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом 100 50 5000
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом 100 50 5000
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" 100 50 5000
Тайский салат с тигровыми креветками на гриле, салатом айсберг и маринованными в "sweet chili" овощами 100 50 5000
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 50 5000
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом 100 50 5000
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 100 50 5000
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами 100 50 5000
Мясо камчатсого краба на фрикасе из сезонных овощей с кунжутом и ореховым соусом 100 50 5000
Микс-салат с семгой слабого соления, томатами sunrise и кенийской фасолью 100 50 5000
Королевские креветки с сыром Parmigiano, листьями салата Romaine, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" 100 50 5000
Королевские креветки с листьями молодого шпината, пряными ломтиками цукини и цитрусовым соусом 100 50 5000
Ассорти морепродуктов, с листьями салата мисклам, маринованными артишоками, вялеными томатами и соусом из икры летучей рыбы 100 50 5000
Rucola с тигровыми креветками, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными тостами 100 50 5000
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом 100 50 5000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 50 5000
Тайский салат с телячьим языком, фунчозой, свежими овощами и соусом "sweet chili" 100 50 5000
Итого: 511000 ₽
Итого на персону: 1022 ₽
Итого, г на персону: 200

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) 1500 20 30000
Итого: 62400 ₽
Итого на персону: 125 ₽
Итого, г на персону: 60

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic 5500 2 11000
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником, тимьяном и перцем chili 3000 4 12000
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом 6000 2 12000
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном 5500 2 11000
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano 6000 2 12000
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов 6000 2 12000
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов 3000 4 12000
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью 4000 3 12000
Итого: 726540 ₽
Итого на персону: 1453 ₽
Итого, г на персону: 236

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота 4000 3 12000
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) 9000 6 54000
Итого: 415920 ₽
Итого на персону: 832 ₽
Итого, г на персону: 180

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой 35 50 1750
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 50 750
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 50 2000
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой 40 50 2000
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой 40 50 2000
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с темным шоколадом и свежей малиной 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 50 750
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви 40 50 2000
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой 15 50 750
Клубничный Гаспачо с мятой и личи 40 50 2000
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой 40 50 2000
Итого: 188500 ₽
Итого на персону: 377 ₽
Итого, г на персону: 56

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 150 150000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 50 50000
Итого: 65000 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 400

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 150 150000
Итого: 101250 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 250 50000
Американский кофе (Бойлер) 200 300 60000
Итого: 78000 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 3 0
Раннер (помощник официанта ) 5 0
Официант 25 0
Бармен 5 0
Су-шеф 5 0
Повар 12 0
Итого: 334000 ₽
Итого на персону: 668 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 5 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 17 0
Итого: 82750 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 25 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Питание обслуживающего персонала 20 0
Итого: 391450 ₽
Итого на персону: 783 ₽