Кейтеринг меню №298 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 899.57 Литров на персону: 0.92 Стоимость на персону: 7372.42 ₽ Итого: 3686210 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 50 | 2250 | ||
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 50 | 1000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 | ||
Итого: | 418000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 836 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 83 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Строганина из Мурманской Форели (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 2 | 10000 | ||
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 2 | 10000 | ||
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 3 | 12000 | ||
Итого: | 311400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 623 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 84 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 50 | 5000 | ||
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 50 | 5000 | ||
Тайский салат с тигровыми креветками на гриле, салатом айсберг и маринованными в "sweet chili" овощами | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами | 100 | 50 | 5000 | ||
Мясо камчатсого краба на фрикасе из сезонных овощей с кунжутом и ореховым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Микс-салат с семгой слабого соления, томатами sunrise и кенийской фасолью | 100 | 50 | 5000 | ||
Королевские креветки с сыром Parmigiano, листьями салата Romaine, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" | 100 | 50 | 5000 | ||
Королевские креветки с листьями молодого шпината, пряными ломтиками цукини и цитрусовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Ассорти морепродуктов, с листьями салата мисклам, маринованными артишоками, вялеными томатами и соусом из икры летучей рыбы | 100 | 50 | 5000 | ||
Rucola с тигровыми креветками, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными тостами | 100 | 50 | 5000 | ||
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 50 | 5000 | ||
Тайский салат с телячьим языком, фунчозой, свежими овощами и соусом "sweet chili" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 511000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1022 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 20 | 30000 | ||
Итого: | 62400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 125 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic | 5500 | 2 | 11000 | ||
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником, тимьяном и перцем chili | 3000 | 4 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом | 6000 | 2 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном | 5500 | 2 | 11000 | ||
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano | 6000 | 2 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов | 6000 | 2 | 12000 | ||
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов | 3000 | 4 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью | 4000 | 3 | 12000 | ||
Итого: | 726540 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1453 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 236 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 3 | 12000 | ||
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 9000 | 6 | 54000 | ||
Итого: | 415920 ₽ | ||||
Итого на персону: | 832 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой | 35 | 50 | 1750 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой | 40 | 50 | 2000 | ||
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 50 | 1750 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с темным шоколадом и свежей малиной | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви | 40 | 50 | 2000 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Клубничный Гаспачо с мятой и личи | 40 | 50 | 2000 | ||
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой | 40 | 50 | 2000 | ||
Итого: | 188500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 377 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 56 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 150 | 150000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 130 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 150 | 150000 | ||
Итого: | 101250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 300 | 60000 | ||
Итого: | 78000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 156 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 3 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 5 | 0 | |||
Официант | 25 | 0 | |||
Бармен | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Повар | 12 | 0 | |||
Итого: | 334000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 668 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 5 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 17 | 0 | |||
Итого: | 82750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 25 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 20 | 0 | |||
Итого: | 391450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |