Меню

Кейтеринг меню №287 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 754.63
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 4626.8 ₽
Итого: 925360 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola 30 35 1050
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola 30 35 1050
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа 30 40 1200
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин 30 35 1050
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola 30 40 1200
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" 30 40 1200
Итого: 41850 ₽
Итого на персону: 209 ₽
Итого, г на персону: 34

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов 10000 1 10000
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус 10000 1 10000
Итого: 63000 ₽
Итого на персону: 315 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 40 4000
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом 100 40 4000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 40 4000
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом 100 40 4000
Филе фермерского цыпленка, с листьями салата Romaine, сыром Parmigiano, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" 100 40 4000
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" 100 40 4000
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 40 4000
Итого: 105800 ₽
Итого на персону: 529 ₽
Итого, г на персону: 140

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) 400 20 8000
Итого: 11100 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма 3000 4 12000
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика 3000 4 12000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 4 12000
Овощи Wok с чили перцем, свежим кориандром и кунжутным маслом 3000 4 12000
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 4 12000
Итого: 220680 ₽
Итого на персону: 1103 ₽
Итого, г на персону: 300

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 40 720
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 40 720
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 40 600
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 40 800
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 40 1600
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 40 800
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 40 800
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 40 800
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 40 600
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 40 720
Итого: 85300 ₽
Итого на персону: 427 ₽
Итого, г на персону: 141

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 32 32000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 13000 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 40 40000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 80 16000
Итого: 34800 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽