Кейтеринг меню №287 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 754.63 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 4626.8 ₽ Итого: 925360 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 35 | 1050 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 35 | 1050 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 35 | 1050 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 40 | 1200 | ||
Итого: | 41850 ₽ | ||||
Итого на персону: | 209 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 34 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус | 10000 | 1 | 10000 | ||
Итого: | 63000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 315 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 40 | 4000 | ||
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Филе фермерского цыпленка, с листьями салата Romaine, сыром Parmigiano, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" | 100 | 40 | 4000 | ||
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 40 | 4000 | ||
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Итого: | 105800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 529 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 11100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 4 | 12000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 4 | 12000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 4 | 12000 | ||
Овощи Wok с чили перцем, свежим кориандром и кунжутным маслом | 3000 | 4 | 12000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 4 | 12000 | ||
Итого: | 220680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1103 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 40 | 720 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 40 | 720 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 40 | 600 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 40 | 800 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 40 | 1600 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 40 | 600 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 40 | 720 | ||
Итого: | 85300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 427 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 141 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 32 | 32000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 13000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 34800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |