Кейтеринг меню №285 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 791.4 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 7792.9 ₽ Итого: 779290 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 25 | 500 | ||
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 25 | 500 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 25 | 500 | ||
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 25 | 1125 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 78750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 788 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 66 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Приветственный сет мини-закусок. Тунец / маслины / малиновая икра. Цуккини / рикотта / эстрагон. Прошутто / вяленые томаты / моцарелла. Сервируются на ежевичном пюре | 2000 | 2 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мраморные суши. Обожженые на камнях, слайсы мраморной говядины, подаются на рисе с клюквенным соусом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 2 | 6000 | ||
Итого: | 232960 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2330 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" | 6000 | 2 | 12000 | ||
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 2 | 8000 | ||
Wok. Демонстрационное приготовление рисовой лапши с дуэтом тигровых креветок и кальмаров, свежими овощами и устричным соусом | 5000 | 2 | 10000 | ||
Итого: | 122840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1228 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом | 6500 | 1 | 6500 | ||
Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 89100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 891 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 185 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 8 | 8000 | ||
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 19800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 6 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Итого: | 113200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1132 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 78290 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |