Меню

Кейтеринг меню №285 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 791.4
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 7792.9 ₽
Итого: 779290 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 25 500
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 25 500
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой 20 25 500
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 25 500
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 25 500
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 25 500
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем 45 25 1125
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 25 500
Итого: 78750 ₽
Итого на персону: 788 ₽
Итого, г на персону: 66

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Приветственный сет мини-закусок. Тунец / маслины / малиновая икра. Цуккини / рикотта / эстрагон. Прошутто / вяленые томаты / моцарелла. Сервируются на ежевичном пюре 2000 2 4000
Демонстрационное приготовление. Мраморные суши. Обожженые на камнях, слайсы мраморной говядины, подаются на рисе с клюквенным соусом 3000 2 6000
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота 3000 2 6000
Итого: 232960 ₽
Итого на персону: 2330 ₽
Итого, г на персону: 240

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" 6000 2 12000
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод 4000 2 8000
Wok. Демонстрационное приготовление рисовой лапши с дуэтом тигровых креветок и кальмаров, свежими овощами и устричным соусом 5000 2 10000
Итого: 122840 ₽
Итого на персону: 1228 ₽
Итого, г на персону: 300

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом 6500 1 6500
Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 89100 ₽
Итого на персону: 891 ₽
Итого, г на персону: 185

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 20 20000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 10 10000
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 8 8000
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус 1000 8 8000
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 19800 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 6 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 113200 ₽
Итого на персону: 1132 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 78290 ₽
Итого на персону: 783 ₽