Меню

Кейтеринг меню №294 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1179.33
Литров на персону: 0.82
Стоимость на персону: 9491.55 ₽
Итого: 1898310 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мраморный ролл с Камчатским крабом, сыром Camembert, пряным cream cheese и свежим эстрагоном 20 80 1600
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 50 1000
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 50 1000
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 50 1000
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой 20 50 1000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 50 1000
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 100 2000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 50 1000
Итого: 215900 ₽
Итого на персону: 1080 ₽
Итого, г на персону: 88

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Скандинавский Гравлакс из лосося (свекольный маринад, маринад с чернилами каракатицы, северные специи) с тартаром из цветных томатов 6000 2 12000
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 2 8000
Итого: 249600 ₽
Итого на персону: 1248 ₽
Итого, г на персону: 140

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 50 5000
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 100 50 5000
Сыровяленая оленина, c листьями салата rucola, вялеными томатами, жареным миндалем и гранатовым соусом 100 50 5000
Ростбиф из фермерской говядины с овощами на гриле, маринованными артишоками и соусом из маслин 100 50 5000
Запеченная утиная грудка с мини-спаржей, вялеными томатами, микс-салатом и малиновым "Chutney" 100 50 5000
Грудка фермерского цыплёнка, с листьями салата Romaine, ломтиками апельсина, сельдереем, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 100 50 5000
Итого: 176000 ₽
Итого на персону: 880 ₽
Итого, г на персону: 150

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) 1500 6 9000
Итого: 18720 ₽
Итого на персону: 94 ₽
Итого, г на персону: 45

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком и грибами 50 50 2500
Пирожок с картофелем 50 50 2500
Пирожок с мясом 50 50 2500
Пирожок с рисом и яйцом 50 50 2500
Итого: 22750 ₽
Итого на персону: 114 ₽
Итого, г на персону: 50

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Карвинг станция. Каспийский осётр запечённый с пряными травами и лаймом. Сервируется с муссом из зелёного горошка, мини-шпинатом и икорным соусом 6000 2 12000
Молекулярная кухня. Prosciutto с фруктами фламбе и малиновой пеной 5000 2 10000
Итого: 158080 ₽
Итого на персону: 790 ₽
Итого, г на персону: 110

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе запеченного лосося, на carpaccio из цукини-гриль с соусом из голубого сыра 100 100 10000
Рулет из ягненка, с вяленными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и гранатовым соусом 100 100 10000
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 100 10000
Итого: 200500 ₽
Итого на персону: 1003 ₽
Итого, г на персону: 150

Горячие закуски мини-бургеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар 60 100 6000
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ 60 100 6000
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ 60 100 6000
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом 60 100 6000
Итого: 96500 ₽
Итого на персону: 483 ₽
Итого, г на персону: 120

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) 9000 2 18000
Итого: 222480 ₽
Итого на персону: 1112 ₽
Итого, г на персону: 210

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 100 50 5000
Авторский Тирамису 35 50 1750
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 50 2000
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой 40 50 2000
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой 40 50 2000
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви 40 50 2000
Moji ручной работы "Айс Хинкали" со свежей клубникой, карамелью и муссом "Mascarpone" 60 50 3000
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Итого: 117750 ₽
Итого на персону: 589 ₽
Итого, г на персону: 116

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 50 50000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 10 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 60 60000
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 37200 ₽
Итого на персону: 186 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽