Кейтеринг меню №294 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1179.33 Литров на персону: 0.82 Стоимость на персону: 9491.55 ₽ Итого: 1898310 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл с Камчатским крабом, сыром Camembert, пряным cream cheese и свежим эстрагоном | 20 | 80 | 1600 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 215900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1080 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 88 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Скандинавский Гравлакс из лосося (свекольный маринад, маринад с чернилами каракатицы, северные специи) с тартаром из цветных томатов | 6000 | 2 | 12000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 249600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1248 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 100 | 50 | 5000 | ||
Сыровяленая оленина, c листьями салата rucola, вялеными томатами, жареным миндалем и гранатовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Ростбиф из фермерской говядины с овощами на гриле, маринованными артишоками и соусом из маслин | 100 | 50 | 5000 | ||
Запеченная утиная грудка с мини-спаржей, вялеными томатами, микс-салатом и малиновым "Chutney" | 100 | 50 | 5000 | ||
Грудка фермерского цыплёнка, с листьями салата Romaine, ломтиками апельсина, сельдереем, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 176000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 880 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 6 | 9000 | ||
Итого: | 18720 ₽ | ||||
Итого на персону: | 94 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком и грибами | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с рисом и яйцом | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 22750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 114 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Карвинг станция. Каспийский осётр запечённый с пряными травами и лаймом. Сервируется с муссом из зелёного горошка, мини-шпинатом и икорным соусом | 6000 | 2 | 12000 | ||
Молекулярная кухня. Prosciutto с фруктами фламбе и малиновой пеной | 5000 | 2 | 10000 | ||
Итого: | 158080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 790 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 110 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе запеченного лосося, на carpaccio из цукини-гриль с соусом из голубого сыра | 100 | 100 | 10000 | ||
Рулет из ягненка, с вяленными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и гранатовым соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 200500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1003 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Горячие закуски мини-бургеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом | 60 | 100 | 6000 | ||
Итого: | 96500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 483 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 9000 | 2 | 18000 | ||
Итого: | 222480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1112 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 210 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 100 | 50 | 5000 | ||
Авторский Тирамису | 35 | 50 | 1750 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой | 40 | 50 | 2000 | ||
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 50 | 1750 | ||
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви | 40 | 50 | 2000 | ||
Moji ручной работы "Айс Хинкали" со свежей клубникой, карамелью и муссом "Mascarpone" | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 117750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 589 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 116 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 60 | 60000 | ||
Итого: | 40500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 37200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 186 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |