Меню

Кейтеринг меню №292 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1122.83
Литров на персону: 0.82
Стоимость на персону: 7480.1 ₽
Итого: 1496020 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба 25 50 1250
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мраморный ролл с Камчатским крабом, сыром Camembert, пряным cream cheese и свежим эстрагоном 20 40 800
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 50 1000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Итого: 167700 ₽
Итого на персону: 839 ₽
Итого, г на персону: 75

Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин 30 40 1200
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" 30 40 1200
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola 30 40 1200
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola 30 40 1200
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа 30 40 1200
Итого: 40600 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, г на персону: 30

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью 4000 2 8000
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус 10000 1 10000
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами 4000 2 8000
Итого: 136000 ₽
Итого на персону: 680 ₽
Итого, г на персону: 130

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом 100 50 5000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 50 5000
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом 100 50 5000
Rucola с тигровыми креветками, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными тостами 100 50 5000
Итого: 94250 ₽
Итого на персону: 471 ₽
Итого, г на персону: 100

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с капустой 50 50 2500
Пирожок с мясом 50 50 2500
Пирожок с рисом и яйцом 50 50 2500
Пирожок с картофелем 50 50 2500
Итого: 22000 ₽
Итого на персону: 110 ₽
Итого, г на персону: 50

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами 4000 3 12000
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана 5000 3 15000
Итого: 198000 ₽
Итого на персону: 990 ₽
Итого, г на персону: 195

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано 3000 3 9000
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом 3000 3 9000
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano 3000 3 9000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 3 9000
Итого: 135780 ₽
Итого на персону: 679 ₽
Итого, г на персону: 180

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота 4000 3 12000
Демонстрационное приготовление "Гонконгские вафли". Ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и краш из медовых фисташек 4000 3 12000
Итого: 140760 ₽
Итого на персону: 704 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви 40 50 2000
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 16 32000
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 50 2000
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Итого: 113900 ₽
Итого на персону: 570 ₽
Итого, г на персону: 203

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 50 50000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 10 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 60 60000
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 37200 ₽
Итого на персону: 186 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽