Кейтеринг меню №292 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1122.83 Литров на персону: 0.82 Стоимость на персону: 7480.1 ₽ Итого: 1496020 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл с Камчатским крабом, сыром Camembert, пряным cream cheese и свежим эстрагоном | 20 | 40 | 800 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 167700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 839 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 40 | 1200 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 40 | 1200 | ||
Итого: | 40600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 2 | 8000 | ||
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус | 10000 | 1 | 10000 | ||
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 136000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 680 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 130 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат с тунцом, свежими овощами, листьями шпината и имбирным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Rucola с тигровыми креветками, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными тостами | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 94250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 471 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с капустой | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с рисом и яйцом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 22000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 110 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 3 | 12000 | ||
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана | 5000 | 3 | 15000 | ||
Итого: | 198000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 990 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 195 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 3 | 9000 | ||
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 3 | 9000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Итого: | 135780 ₽ | ||||
Итого на персону: | 679 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 3 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление "Гонконгские вафли". Ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и краш из медовых фисташек | 4000 | 3 | 12000 | ||
Итого: | 140760 ₽ | ||||
Итого на персону: | 704 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви | 40 | 50 | 2000 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 16 | 32000 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 50 | 1750 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 113900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 570 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 203 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 60 | 60000 | ||
Итого: | 40500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 37200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 186 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |