Меню

Кейтеринг меню №297 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 689.67
Литров на персону: 0.92
Стоимость на персону: 6132.38 ₽
Итого: 3066190 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 50 1050
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 50 1000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 50 1000
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано 20 50 1000
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 50 1000
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью 20 50 1000
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем 45 50 2250
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 50 1000
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 50 1000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 50 1000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 50 1000
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Итого: 285250 ₽
Итого на персону: 571 ₽
Итого, г на персону: 61

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 4 16000
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях 3000 5 15000
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 5 15000
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 2 20000
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет 4000 4 16000
Итого: 580400 ₽
Итого на персону: 1161 ₽
Итого, г на персону: 164

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) 400 50 20000
Итого: 27750 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" 6000 2 12000
Food pairing. Филе фермерской перепелки на крем-каштане под дымным клошем из ольховых щепок 3000 4 12000
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью 4000 3 12000
Карвинг станция. Слоеный штрудель с дуэтом семги и трески с припущеным шпинатом и соусом "Saffron" 5500 3 16500
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником, тимьяном и перцем chili 3000 4 12000
Демонстрационное приготовление. Мексиканское тако с фермерской говядиной, филе цыпленка, сыром Cheddar, томатами cherry, сладкой кукурузой, перцем chili, печеными овощами и соусами на выбор: Guacamole / salsa / cырный соус / сметана 4000 4 16000
Демонстрационное приготовление Risotto с белыми грибами, эстрагоном, сыром Parmigiano и трюфельным маслом 4500 4 18000
Итого: 731820 ₽
Итого на персону: 1464 ₽
Итого, г на персону: 197

Горячие закуски мини-бургеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар 60 100 6000
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ 60 100 6000
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ 60 100 6000
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом 60 100 6000
Вегетарианский мини-бургер с котлетой из цукини и болгарского перца, в кунжутной булочке, со свежими огурцами и томатами, листьями айсберг и соусом "Pesto" 60 100 6000
Итого: 116000 ₽
Итого на персону: 232 ₽
Итого, г на персону: 60

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Итого: 155520 ₽
Итого на персону: 311 ₽
Итого, г на персону: 48

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 30 60000
Итого: 117000 ₽
Итого на персону: 234 ₽
Итого, г на персону: 120

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 150 150000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 50 50000
Итого: 65000 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 400

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 150 150000
Итого: 101250 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 250 50000
Американский кофе (Бойлер) 200 300 60000
Итого: 78000 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 3 0
Раннер (помощник официанта ) 5 0
Официант 25 0
Бармен 5 0
Су-шеф 5 0
Повар 12 0
Итого: 334000 ₽
Итого на персону: 668 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 5 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 17 0
Итого: 82750 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 25 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Питание обслуживающего персонала 20 0
Итого: 391450 ₽
Итого на персону: 783 ₽