Кейтеринг меню №297 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 689.67 Литров на персону: 0.92 Стоимость на персону: 6132.38 ₽ Итого: 3066190 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 | ||
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 50 | 1000 | ||
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 50 | 1000 | ||
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 50 | 2250 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 285250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 571 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 61 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 4 | 16000 | ||
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях | 3000 | 5 | 15000 | ||
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами | 3000 | 5 | 15000 | ||
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 2 | 20000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 4 | 16000 | ||
Итого: | 580400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1161 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 164 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) | 400 | 50 | 20000 | ||
Итого: | 27750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" | 6000 | 2 | 12000 | ||
Food pairing. Филе фермерской перепелки на крем-каштане под дымным клошем из ольховых щепок | 3000 | 4 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью | 4000 | 3 | 12000 | ||
Карвинг станция. Слоеный штрудель с дуэтом семги и трески с припущеным шпинатом и соусом "Saffron" | 5500 | 3 | 16500 | ||
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником, тимьяном и перцем chili | 3000 | 4 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мексиканское тако с фермерской говядиной, филе цыпленка, сыром Cheddar, томатами cherry, сладкой кукурузой, перцем chili, печеными овощами и соусами на выбор: Guacamole / salsa / cырный соус / сметана | 4000 | 4 | 16000 | ||
Демонстрационное приготовление Risotto с белыми грибами, эстрагоном, сыром Parmigiano и трюфельным маслом | 4500 | 4 | 18000 | ||
Итого: | 731820 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1464 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 197 | ||||
Горячие закуски мини-бургеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом | 60 | 100 | 6000 | ||
Вегетарианский мини-бургер с котлетой из цукини и болгарского перца, в кунжутной булочке, со свежими огурцами и томатами, листьями айсберг и соусом "Pesto" | 60 | 100 | 6000 | ||
Итого: | 116000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 232 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 155520 ₽ | ||||
Итого на персону: | 311 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 48 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 30 | 60000 | ||
Итого: | 117000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 234 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 150 | 150000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 130 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 150 | 150000 | ||
Итого: | 101250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 300 | 60000 | ||
Итого: | 78000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 156 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 3 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 5 | 0 | |||
Официант | 25 | 0 | |||
Бармен | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Повар | 12 | 0 | |||
Итого: | 334000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 668 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 5 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 17 | 0 | |||
Итого: | 82750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 25 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 20 | 0 | |||
Итого: | 391450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |