Кейтеринг меню №296 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 746.87 Литров на персону: 0.88 Стоимость на персону: 5293.16 ₽ Итого: 2646580 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из баклажана с томатами конкассе, сыром Mozzarella и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 | ||
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 50 | 1000 | ||
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 50 | 1000 | ||
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 50 | 2250 | ||
Итого: | 185000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 370 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 43 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 50 | 1500 | ||
Итого: | 56750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 114 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 18 | ||||
Сэндвичи на круассанах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Круассан с тунцом Bluefin, салатом corn, томатами cherry и кунжутным соусом | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с семгой слабого соления, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с ростбифом из говяжьей вырезки, печеным перцем и ореховым соусом | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с фермерским цыпленком, свежими овощами и тапенадом из оливок | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с утиным филе, томатами sunrise, грушевым сhutney и соусом "Blue Cheese" | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с запеченной индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 50 | 3000 | ||
Круассан с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 114500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 229 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 42 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 4 | 16000 | ||
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный | 4000 | 4 | 16000 | ||
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус | 10000 | 2 | 20000 | ||
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 2 | 20000 | ||
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 4 | 16000 | ||
Итого: | 438000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 876 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 176 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) | 400 | 50 | 20000 | ||
Итого: | 27750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски мини-шашлычки | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 125 | 10000 | ||
Шампиньоны-гриль, маринованные в пряных травах и сметане, на шпажках | 80 | 125 | 10000 | ||
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 125 | 10000 | ||
Baby картофель, запеченный в беконе, на шпажках | 80 | 125 | 10000 | ||
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса | 80 | 120 | 9600 | ||
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в кокосовом молоке и листьях лайма, с соусом "Sweet chilie" | 100 | 120 | 12000 | ||
Мини-шашлычки из свиной шеи с красным луком, филе томатов и соусом "Сацибели" | 80 | 120 | 9600 | ||
Филе судака, маринованное в устричном соусе, на шпажках, с соусом Тар-тар | 80 | 120 | 9600 | ||
Ломтики говяжьей вырезки, маринованные в розмарине с можжевеловой ягодой, с соусом из бакинских томатов | 80 | 120 | 9600 | ||
Итого: | 348200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 696 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 181 | ||||
Горячие закуски мини-бургеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ | 60 | 100 | 6000 | ||
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом | 60 | 100 | 6000 | ||
Вегетарианский мини-бургер с котлетой из цукини и болгарского перца, в кунжутной булочке, со свежими огурцами и томатами, листьями айсберг и соусом "Pesto" | 60 | 100 | 6000 | ||
Итого: | 116000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 232 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 167680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 335 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 48 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 30 | 60000 | ||
Итого: | 143750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 288 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 139 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 150 | 150000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 130 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 130 | 130000 | ||
Итого: | 87750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 260 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 300 | 60000 | ||
Итого: | 93000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 186 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 3 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 4 | 0 | |||
Официант | 25 | 0 | |||
Бармен | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Повар | 12 | 0 | |||
Итого: | 329000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 658 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 5 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 17 | 0 | |||
Итого: | 82750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 25 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 20 | 0 | |||
Итого: | 391450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |