Кейтеринг меню №288 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 856.58 Литров на персону: 0.55 Стоимость на персону: 5507.5 ₽ Итого: 1101500 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 40 | 800 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 40 | 800 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 40 | 800 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 40 | 800 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 40 | 800 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 40 | 800 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 40 | 800 | ||
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 40 | 800 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 40 | 800 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 40 | 800 | ||
Итого: | 138800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 694 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 68 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 2 | 8000 | ||
Салат-бар. Antipasti: Салями Milano, Chorizo, Пармская ветчина, Pepperoni, Parmigiano, Mozzarella, Dorblu, Chevre, маринованные корнишоны, оливки и маслины, шампиньоны, вяленые томаты, овощи гриль, артишоки, каперсы, Rucola, масло, гриссини и чиабатта | 10000 | 1 | 10000 | ||
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Итого: | 164200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 821 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом "Pesto" | 100 | 50 | 5000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 109750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 549 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 11100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano | 6000 | 1 | 6000 | ||
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом | 6000 | 1 | 6000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 72000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 360 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 3 | 9000 | ||
Классические картофельные драники с деревенской сметаной | 4000 | 3 | 12000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Итого: | 157920 ₽ | ||||
Итого на персону: | 790 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Итого: | 67250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 336 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 129 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 4400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 101 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 150 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 33000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |