Меню

Кейтеринг меню №288 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 856.58
Литров на персону: 0.55
Стоимость на персону: 5507.5 ₽
Итого: 1101500 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 40 800
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 40 800
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 40 800
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 40 800
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 40 800
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 40 800
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 40 800
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 40 800
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 40 800
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 40 800
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 40 800
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 40 800
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 40 800
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 40 800
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 40 800
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 40 800
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 40 800
Итого: 138800 ₽
Итого на персону: 694 ₽
Итого, г на персону: 68

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 2 8000
Салат-бар. Antipasti: Салями Milano, Chorizo, Пармская ветчина, Pepperoni, Parmigiano, Mozzarella, Dorblu, Chevre, маринованные корнишоны, оливки и маслины, шампиньоны, вяленые томаты, овощи гриль, артишоки, каперсы, Rucola, масло, гриссини и чиабатта 10000 1 10000
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 1 10000
Итого: 164200 ₽
Итого на персону: 821 ₽
Итого, г на персону: 140

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами 100 50 5000
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 50 5000
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" 100 50 5000
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом "Pesto" 100 50 5000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 50 5000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 50 5000
Итого: 109750 ₽
Итого на персону: 549 ₽
Итого, г на персону: 150

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина (французский багет, бородинский, зерновой) 400 20 8000
Итого: 11100 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов 6000 1 6000
Итого: 72000 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 90

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 3 9000
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика 3000 3 9000
Классические картофельные драники с деревенской сметаной 4000 3 12000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 3 9000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 3 9000
Итого: 157920 ₽
Итого на персону: 790 ₽
Итого, г на персону: 240

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 50 900
Итого: 67250 ₽
Итого на персону: 336 ₽
Итого, г на персону: 129

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 40 40000
Итого: 4400 ₽
Итого на персону: 22 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 30 30000
Итого: 20250 ₽
Итого на персону: 101 ₽
Итого, мл на персону: 150

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 100 20000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 33000 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽