Кейтеринг меню №284 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 770.15 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 6846.65 ₽ Итого: 684665 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 25 | 500 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 65125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 651 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 55 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 1 | 4000 | ||
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами | 3000 | 1 | 3000 | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 1 | 4000 | ||
Салат-бар. Antipasti: Салями Milano, Chorizo, Пармская ветчина, Pepperoni, Parmigiano, Mozzarella, Dorblu, Chevre, маринованные корнишоны, оливки и маслины, шампиньоны, вяленые томаты, овощи гриль, артишоки, каперсы, Rucola, масло, гриссини и чиабатта | 10000 | 1 | 10000 | ||
Итого: | 166600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1666 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 5 | 7500 | ||
Итого: | 15600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 156 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" | 6000 | 1 | 6000 | ||
Карвинг станция. Слоеный штрудель с дуэтом семги и трески с припущеным шпинатом и соусом "Saffron" | 5500 | 1 | 5500 | ||
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана | 5000 | 1 | 5000 | ||
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 91020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 910 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 225 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята | 6000 | 1 | 6000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление Космическая яичница-глазунья (сфера из манго с ванильной панакотой, хрустальный чипс) 50 порций | 2500 | 1 | 2500 | ||
Итого: | 108280 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1083 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 165 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 3300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 26250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 6 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Итого: | 113200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1132 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 78290 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |