Меню

Кейтеринг меню №284 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 770.15
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 6846.65 ₽
Итого: 684665 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 25 500
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 25 500
Итого: 65125 ₽
Итого на персону: 651 ₽
Итого, г на персону: 55

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью 4000 1 4000
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 1 3000
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 1 4000
Салат-бар. Antipasti: Салями Milano, Chorizo, Пармская ветчина, Pepperoni, Parmigiano, Mozzarella, Dorblu, Chevre, маринованные корнишоны, оливки и маслины, шампиньоны, вяленые томаты, овощи гриль, артишоки, каперсы, Rucola, масло, гриссини и чиабатта 10000 1 10000
Итого: 166600 ₽
Итого на персону: 1666 ₽
Итого, г на персону: 250

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) 1500 5 7500
Итого: 15600 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, г на персону: 75

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" 6000 1 6000
Карвинг станция. Слоеный штрудель с дуэтом семги и трески с припущеным шпинатом и соусом "Saffron" 5500 1 5500
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана 5000 1 5000
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano 6000 1 6000
Итого: 91020 ₽
Итого на персону: 910 ₽
Итого, г на персону: 225

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление Космическая яичница-глазунья (сфера из манго с ванильной панакотой, хрустальный чипс) 50 порций 2500 1 2500
Итого: 108280 ₽
Итого на персону: 1083 ₽
Итого, г на персону: 165

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Итого: 3300 ₽
Итого на персону: 33 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 30 30000
Итого: 26250 ₽
Итого на персону: 263 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 6 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 113200 ₽
Итого на персону: 1132 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 78290 ₽
Итого на персону: 783 ₽