Меню

Кейтеринг меню №293 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1189.58
Литров на персону: 0.82
Стоимость на персону: 8765.05 ₽
Итого: 1753010 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 50 1000
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 50 1000
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 50 1000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 50 1000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 50 1000
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 50 1050
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 50 1000
Итого: 201000 ₽
Итого на персону: 1005 ₽
Итого, г на персону: 90

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 2 8000
Устричный Бар. Fine de Claire #1 с соусами Миньонетт, лимонно - имбирным, тартаром из клубники и свежим лаймом (100 шт) 10000 2 20000
Итого: 229200 ₽
Итого на персону: 1146 ₽
Итого, г на персону: 140

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами 100 50 5000
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом 100 50 5000
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе 100 50 5000
Запеченная вырезка фермерского телёнка на carpaccio из томатов с нори, сыром Mozzarella и вялеными томатами 100 50 5000
Запеченная утиная грудка с мини-спаржей, вялеными томатами, микс-салатом и малиновым "Chutney" 100 50 5000
Сыр Mozzarella, с листьями Rucola, свежими ягодами, виноградным "Chutney" и соусом "Bordo" 100 50 5000
Итого: 164250 ₽
Итого на персону: 821 ₽
Итого, г на персону: 150

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 50 2500
Пирожок с капустой 50 50 2500
Пирожок с цыпленком и грибами 50 50 2500
Пирожок с картофелем 50 50 2500
Итого: 22750 ₽
Итого на персону: 114 ₽
Итого, г на персону: 50

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом 6000 2 12000
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном 5500 2 11000
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод 4000 2 8000
Итого: 152840 ₽
Итого на персону: 764 ₽
Итого, г на персону: 155

Горячие закуски мини-шашлычки
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках 80 80 6400
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках 80 80 6400
Средиземноморский сибас на шпажке, маринованный в лимоннике со сливочным соусом 80 80 6400
Филе ягненка, маринованное в пряных травах и бакинских томатах, с соусом "Ткемали" 80 80 6400
Шампиньоны-гриль, маринованные в пряных травах и сметане, на шпажках 80 80 6400
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, глазированные в соусе Teriyaki, с черным и белым кунжутом и свежим кориандром 80 80 6400
Паярд из говяжей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и зеленым базиликом, с Неаполитанским соусом 80 80 6400
Мини-шашлычки из свиной шеи с красным луком, филе томатов и соусом "Сацибели" 80 80 6400
Итого: 271200 ₽
Итого на персону: 1356 ₽
Итого, г на персону: 256

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Гонконгские вафли". Ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и краш из медовых фисташек 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе" Ананас / Мята / Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Итого: 157840 ₽
Итого на персону: 789 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой 40 50 2000
Гаспачо из тайского манго с мятой и чили перцем 40 50 2000
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 16 32000
Итого: 106900 ₽
Итого на персону: 535 ₽
Итого, г на персону: 188

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 50 50000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 10 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 60 60000
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 203 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 37200 ₽
Итого на персону: 186 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽