Кейтеринг меню №293 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1189.58 Литров на персону: 0.82 Стоимость на персону: 8765.05 ₽ Итого: 1753010 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 201000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1005 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 2 | 8000 | ||
Устричный Бар. Fine de Claire #1 с соусами Миньонетт, лимонно - имбирным, тартаром из клубники и свежим лаймом (100 шт) | 10000 | 2 | 20000 | ||
Итого: | 229200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами | 100 | 50 | 5000 | ||
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе | 100 | 50 | 5000 | ||
Запеченная вырезка фермерского телёнка на carpaccio из томатов с нори, сыром Mozzarella и вялеными томатами | 100 | 50 | 5000 | ||
Запеченная утиная грудка с мини-спаржей, вялеными томатами, микс-салатом и малиновым "Chutney" | 100 | 50 | 5000 | ||
Сыр Mozzarella, с листьями Rucola, свежими ягодами, виноградным "Chutney" и соусом "Bordo" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 164250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 821 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с цыпленком и грибами | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 22750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 114 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста Penne с морепродуктами, шпинатом, томатами cherry, сыром Parmigiano и сливочным соусом | 6000 | 2 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном | 5500 | 2 | 11000 | ||
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 152840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 764 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 155 | ||||
Горячие закуски мини-шашлычки | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 80 | 6400 | ||
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 80 | 6400 | ||
Средиземноморский сибас на шпажке, маринованный в лимоннике со сливочным соусом | 80 | 80 | 6400 | ||
Филе ягненка, маринованное в пряных травах и бакинских томатах, с соусом "Ткемали" | 80 | 80 | 6400 | ||
Шампиньоны-гриль, маринованные в пряных травах и сметане, на шпажках | 80 | 80 | 6400 | ||
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, глазированные в соусе Teriyaki, с черным и белым кунжутом и свежим кориандром | 80 | 80 | 6400 | ||
Паярд из говяжей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и зеленым базиликом, с Неаполитанским соусом | 80 | 80 | 6400 | ||
Мини-шашлычки из свиной шеи с красным луком, филе томатов и соусом "Сацибели" | 80 | 80 | 6400 | ||
Итого: | 271200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1356 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 256 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Гонконгские вафли". Ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и краш из медовых фисташек | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе" Ананас / Мята / Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 157840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 789 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой | 40 | 50 | 2000 | ||
Гаспачо из тайского манго с мятой и чили перцем | 40 | 50 | 2000 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 16 | 32000 | ||
Итого: | 106900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 535 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 188 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 60 | 60000 | ||
Итого: | 40500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 203 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 37200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 186 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |