Меню

Кейтеринг меню №291 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 888.07
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 5192.5 ₽
Итого: 519250 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 70 1400
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 70 2800
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 70 1400
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 70 1400
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 70 1400
Итого: 51800 ₽
Итого на персону: 518 ₽
Итого, г на персону: 84

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 70 7000
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 70 7000
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 70 7000
Итого: 56000 ₽
Итого на персону: 560 ₽
Итого, г на персону: 210

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком 50 50 2500
Пирожок с капустой 50 50 2500
Итого: 10500 ₽
Итого на персону: 105 ₽
Итого, г на персону: 50

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 2 6000
Дуэт из брокколи и цветной капусты, приготовленный на пару, с пряным оливковым маслом, мятой, эстрагоном и базиликом 3000 2 6000
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма 3000 2 6000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 2 6000
Итого: 92420 ₽
Итого на персону: 924 ₽
Итого, г на персону: 240

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 8 16000
Итого: 19600 ₽
Итого на персону: 196 ₽
Итого, г на персону: 160

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 51840 ₽
Итого на персону: 518 ₽
Итого, г на персону: 80

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 60 1200
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 60 1200
Итого: 17700 ₽
Итого на персону: 177 ₽
Итого, г на персону: 24

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 14 14000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 6 6000
Итого: 6500 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 20 20000
Итого: 16300 ₽
Итого на персону: 163 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 19800 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 2 0
Итого: 68000 ₽
Итого на персону: 680 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 78290 ₽
Итого на персону: 783 ₽