Кейтеринг меню №291 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 888.07 Литров на персону: 0.64 Стоимость на персону: 5192.5 ₽ Итого: 519250 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 70 | 1400 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 70 | 2800 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 70 | 1400 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 70 | 1400 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 70 | 1400 | ||
Итого: | 51800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 518 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 84 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 70 | 7000 | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 70 | 7000 | ||
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 70 | 7000 | ||
Итого: | 56000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 560 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 210 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 2 | 6000 | ||
Дуэт из брокколи и цветной капусты, приготовленный на пару, с пряным оливковым маслом, мятой, эстрагоном и базиликом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 2 | 6000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Итого: | 92420 ₽ | ||||
Итого на персону: | 924 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 8 | 16000 | ||
Итого: | 19600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 196 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 51840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 518 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 60 | 1200 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 60 | 1200 | ||
Итого: | 17700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 177 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 24 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 14 | 14000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 6 | 6000 | ||
Итого: | 6500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 16300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 19800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 68000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 680 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 78290 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |