Меню

Кейтеринг меню №277 для фуршета на 50 персон



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 580.12
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 6033.3 ₽
Итого: 301665 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью 4000 1 4000
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 1 3000
Итого: 72000 ₽
Итого на персону: 1440 ₽
Итого, г на персону: 220

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" 6000 1 6000
Итого: 43080 ₽
Итого на персону: 862 ₽
Итого, г на персону: 200

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 51840 ₽
Итого на персону: 1037 ₽
Итого, г на персону: 160

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 15 15000
Итого: 1650 ₽
Итого на персону: 33 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 15 15000
Итого: 13125 ₽
Итого на персону: 263 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 3 0
Итого: 65000 ₽
Итого на персону: 1300 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 39470 ₽
Итого на персону: 789 ₽