Кейтеринг меню №277 для фуршета на 50 персон
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 580.12 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 6033.3 ₽ Итого: 301665 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 1 | 4000 | ||
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 72000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1440 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 220 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 43080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 862 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 51840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1037 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 13125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1300 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 39470 ₽ | ||||
Итого на персону: | 789 ₽ |