Кейтеринг меню №295 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 720.55 Литров на персону: 0.64 Стоимость на персону: 4420.14 ₽ Итого: 2210070 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 100 | 3000 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 100 | 3000 | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 100 | 3000 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 100 | 3000 | ||
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 100 | 3000 | ||
Итого: | 97500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Сэндвичи на круассанах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Круассан с тунцом Bluefin, салатом corn, томатами cherry и кунжутным соусом | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с семгой слабого соления, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с ростбифом из говяжьей вырезки, печеным перцем и ореховым соусом | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с фермерским цыпленком, свежими овощами и тапенадом из оливок | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с утиным филе, томатами sunrise, грушевым сhutney и соусом "Blue Cheese" | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с запеченной индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 72 | 4320 | ||
Круассан с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 60 | 72 | 4320 | ||
Итого: | 164880 ₽ | ||||
Итого на персону: | 330 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус | 10000 | 2 | 20000 | ||
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный | 4000 | 5 | 20000 | ||
Итого: | 168000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 336 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 100 | 10000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 100 | 10000 | ||
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 100 | 10000 | ||
Микс-салат с сыром baby-Mozzarella, томатами cherry и соусом "Pesto" | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 174500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 349 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 50 | 20000 | ||
Итого: | 67500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 6 | 18000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 6 | 18000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 10 | 30000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 10 | 30000 | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 6 | 18000 | ||
Итого: | 375600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 751 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 228 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом | 6500 | 2 | 13000 | ||
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята | 6000 | 2 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 176640 ₽ | ||||
Итого на персону: | 353 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 82 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 25 | 50000 | ||
Итого: | 61250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 123 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 200 | 200000 | ||
Итого: | 22000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 44 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 300 | 60000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 300 | 60000 | ||
Итого: | 99000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 3 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 4 | 0 | |||
Официант | 25 | 0 | |||
Бармен | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Повар | 12 | 0 | |||
Итого: | 329000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 658 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 5 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 17 | 0 | |||
Итого: | 82750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 25 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 20 | 0 | |||
Итого: | 391450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |