Меню

Кейтеринг меню №295 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 720.55
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 4420.14 ₽
Итого: 2210070 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola 30 100 3000
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola 30 100 3000
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин 30 100 3000
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola 30 100 3000
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" 30 100 3000
Итого: 97500 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, г на персону: 30

Сэндвичи на круассанах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Круассан с тунцом Bluefin, салатом corn, томатами cherry и кунжутным соусом 60 72 4320
Круассан с семгой слабого соления, свежими томатами и соусом "Caesar" 60 72 4320
Круассан с ростбифом из говяжьей вырезки, печеным перцем и ореховым соусом 60 72 4320
Круассан с фермерским цыпленком, свежими овощами и тапенадом из оливок 60 72 4320
Круассан с утиным филе, томатами sunrise, грушевым сhutney и соусом "Blue Cheese" 60 72 4320
Круассан с запеченной индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом 60 72 4320
Круассан с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" 60 72 4320
Итого: 164880 ₽
Итого на персону: 330 ₽
Итого, г на персону: 60

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус 10000 2 20000
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный 4000 5 20000
Итого: 168000 ₽
Итого на персону: 336 ₽
Итого, г на персону: 80

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 100 10000
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 100 10000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 100 10000
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца 100 100 10000
Микс-салат с сыром baby-Mozzarella, томатами cherry и соусом "Pesto" 100 100 10000
Итого: 174500 ₽
Итого на персону: 349 ₽
Итого, г на персону: 100

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 50 20000
Итого: 67500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 6 18000
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 6 18000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 10 30000
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика 3000 10 30000
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано 3000 6 18000
Итого: 375600 ₽
Итого на персону: 751 ₽
Итого, г на персону: 228

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом 6500 2 13000
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята 6000 2 12000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота 4000 2 8000
Итого: 176640 ₽
Итого на персону: 353 ₽
Итого, г на персону: 82

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 25 50000
Итого: 61250 ₽
Итого на персону: 123 ₽
Итого, г на персону: 100

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 200 200000
Итого: 22000 ₽
Итого на персону: 44 ₽
Итого, мл на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 300 60000
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 300 60000
Итого: 99000 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 3 0
Раннер (помощник официанта ) 4 0
Официант 25 0
Бармен 5 0
Су-шеф 5 0
Повар 12 0
Итого: 329000 ₽
Итого на персону: 658 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 5 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 17 0
Итого: 82750 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 25 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Питание обслуживающего персонала 20 0
Итого: 391450 ₽
Итого на персону: 783 ₽