Меню

Кейтеринг меню №283 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 640.15
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 5780.8 ₽
Итого: 578080 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью 4000 1 4000
Poke Bowl Bar Kиноа / бyлгyр / кус-кус / рис Лосось / тунец / креветки / жареный тофу / греческая Фета / моцарелла цесарка / телятина / утка, авокадо, манго, бобы эдамаме, проростки сои, романо, руккола, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 1 3000
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами 4000 1 4000
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус 10000 1 10000
Итого: 128000 ₽
Итого на персону: 1280 ₽
Итого, г на персону: 250

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic 5500 1 5500
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном 5500 1 5500
Итого: 114840 ₽
Итого на персону: 1148 ₽
Итого, г на персону: 210

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление "Сорбе" Ананас / Мята / Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 97200 ₽
Итого на персону: 972 ₽
Итого, г на персону: 180

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Итого: 3300 ₽
Итого на персону: 33 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 30 30000
Итого: 26250 ₽
Итого на персону: 263 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Бармен 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 6 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 113200 ₽
Итого на персону: 1132 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 78290 ₽
Итого на персону: 783 ₽