Кейтеринг меню №353 для тимбилдинга на 1000 персон
Организация тимбилдинга требует наличие большого опыт, профессионального подхода и наличие возможностей. Не все компании кейтеринга могут предоставить данную услугу, тем более при таком большом количестве приглашенных гостей. Наши сотрудники отвечают всем этим требованиям и у нас много возможностей, ресурсов и идей удовлетворить даже самых требовательных заказчиков. Вы также можете посмотреть готовые меню для тимбилдинга на 1000 человек, разделенные на кофе-брейк для короткого перерыва и полноценный фуршет с сервировкой, всей необходимой мебелью, анимационными станциями и обслуживающим персоналом. Готовое меню на тимбилдинг №353 представлено из расчета на 1000 персон, но по желанию заказчика можно убрать или добавить количество блюд. Специалисты ресторана подготовят уникальное меню под любые критерии, включая наличие детского, вегетарианского и т.д. столов. Вас ждут уникальные блюда из свежих продуктов и множество деликатесов с неповторимым украшением. Вкус блюд от поваров выездного ресторана "3F Кейтеринг" гости запомнят надолго! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка мск) Количество персон: 1000 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1177.03 Литров на персону: 1 Стоимость на персону: 6499.79 ₽ Итого: 6499790 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Welcome кофе-брейк | |||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 500 | 30000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 500 | 30000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 500 | 30000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 500 | 30000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 500 | 30000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 500 | 30000 | ||
Итого: | 587500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 588 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Сэндвичи на хлебе чиабатта | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чиабатта-сэндвич с филе фермерского цыпленка, свежими томатами и соусом "Caesar" | 80 | 250 | 20000 | ||
Чиабатта-сэндвич с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 80 | 250 | 20000 | ||
Чиабатта-сэндвич с ветчиной из индейки, сыром Gouda, свежими огурцами и соусом aioli с зеленым базиликом | 80 | 250 | 20000 | ||
Чиабатта-сэндвич с бужениной, болгарским перцем и соусом "BBQ" | 80 | 250 | 20000 | ||
Итого: | 263750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Круассаны | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сливочный Круассан с малиновым конфитюром | 60 | 250 | 15000 | ||
Миндальный Круассан с творожным муссом | 60 | 250 | 15000 | ||
Воздушный, сливочный Круассан | 40 | 250 | 10000 | ||
Воздушный Круассан с ганашем из бельгийского шоколада | 60 | 250 | 15000 | ||
Итого: | 176250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 55 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 160 | 160000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 500 | 100000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 | ||
Итого: | 165000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Фуршет | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 500 | 30000 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 500 | 30000 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 500 | 30000 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 500 | 30000 | ||
Итого: | 462500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 463 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 500 | 15000 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 500 | 15000 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 500 | 15000 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 500 | 15000 | ||
Итого: | 410000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 250 | 25000 | ||
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 250 | 25000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 250 | 25000 | ||
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 250 | 25000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 250 | 25000 | ||
Летний салат из свежих овощей с оливками и орегано | 100 | 250 | 25000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 250 | 25000 | ||
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 250 | 25000 | ||
Итого: | 690000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 690 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 10 | 30000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 10 | 30000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 14 | 42000 | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 14 | 42000 | ||
Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом | 3000 | 10 | 30000 | ||
Дуэт из брокколи и цветной капусты, приготовленный на пару, с пряным оливковым маслом, мятой, эстрагоном и базиликом | 3000 | 10 | 30000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 14 | 42000 | ||
Итого: | 911540 ₽ | ||||
Итого на персону: | 912 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 246 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 100 | 200000 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 250 | 4500 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 250 | 4500 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 250 | 5000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 250 | 5000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 250 | 5000 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 250 | 4500 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 250 | 3750 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 250 | 3750 | ||
Итого: | 671250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 671 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 236 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 160 | 160000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 200 | 200000 | ||
Итого: | 160000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 500 | 100000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 | ||
Итого: | 165000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 5 | 0 | |||
Официант | 50 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 8 | 0 | |||
Повар | 34 | 0 | |||
Итого: | 643500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 644 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 10 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 40 | 0 | |||
Итого: | 180000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 180 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 50 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 100 | 0 | |||
Итого: | 883500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 884 ₽ |