Кейтеринг меню №354 для тимбилдинга на 50 персон
Чтобы тимбилдинг принес требуемые результаты, организация мероприятия должна быть хорошо продумана, но важны не только общение и конкурсы. На тимбилдинге обязательно должны быть перерывы на перекусы и для кульминации шикарный фуршет. Создать непринужденную обстановку и задать нужную семейную атмосферу помогают: место проведения тимбилдинга, корпоративные атрибуты, и, конечно же, организация питания. Что может предложить выездной ресторан "3F Кейтеринг": - Готовое меню на 50 персон для тимбилдинга, которое можно изменять или дополнять. - Дегустация выбранных блюд перед доставкой в офисе. Свежие продукты. - Работы известных шеф-поваров Москвы с уникальным оформлением. - Организация под ключ: доставка, сервировка, мебель, текстиль, персонал и т.д. Вас ждут незабываемо вкусные блюда: сэндвич-эклеры с разной начинкой, горячие и холодные напитки, брускетты с запеченной свиной вырезкой, Тартар из печёной свёклы, салат “Столичный” и многое другое. Ни один гость не уйдет голодным! Вы нигде не сможете увидеть и попробовать что-то подобное. По желанию можно добавить кукинг-шоу для развлечения. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1088.04 Литров на персону: 1.2 Стоимость на персону: 6266.9 ₽ Итого: 313345 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Фуршет | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 23125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 463 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 25 | 750 | ||
Итого: | 20500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 25 | 2500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 25 | 2500 | ||
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 25 | 2500 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 23500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 470 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 1 | 3000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рис Басмати с овощным соте и оливковым маслом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 45670 ₽ | ||||
Итого на персону: | 913 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 34125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 683 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 238 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 8000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Welcome кофе-брейк | |||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с сыром Mozzarella, свежими томатами и соусом "Pesto" | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 26500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 530 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Домашняя выпечка | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ванильный маффин | 50 | 25 | 1250 | ||
Шоколадный маффин | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 8125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 43500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 870 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 16000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 320 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 44500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 890 ₽ |