Кейтеринг меню №337 для тимбилдинга на 100 персон
Добро пожаловать на страницу лучшего кейтеринга для тимбилдинга в Москве! 3f Catering готов предложить вам качественный сервис, который превратит ваш тимбилдинг в незабываемое событие. Мы специализируемся на предоставлении качественного выездного ресторанного опыта, обеспечивая ваше мероприятие изысканными блюдами и внимательным обслуживанием. Наши шеф-повара тщательно подбирают ингредиенты, чтобы создать уникальное меню, сочетающее в себе вкус и стиль. Предлагаем готовые меню для тимбилдинга, охватывающие различные кухни мира, чтобы удовлетворить вкусы каждого участника вашего мероприятия. Также мы понимаем, что каждое мероприятие уникально. Наша команда готова работать с вами, чтобы скорректировать меню под ваши предпочтения. Опытные повара и обслуживающий персонал обеспечат высокий стандарт обслуживания. Мы заботимся о каждой детали, чтобы тимбилдинг прошел гладко и оставил положительные воспоминания. 3f Catering готов сделать ваш тимбилдинг неповторимым! Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали и сделать ваш заказ. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка загород) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1153.02 Литров на персону: 1 Стоимость на персону: 6789.15 ₽ Итого: 678915 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Welcome кофе-брейк | |||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 50 | 3000 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 58750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 588 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Круассаны | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сливочный Круассан с малиновым конфитюром | 60 | 25 | 1500 | ||
Миндальный Круассан с творожным муссом | 60 | 25 | 1500 | ||
Воздушный, сливочный Круассан | 40 | 25 | 1000 | ||
Воздушный Круассан с ганашем из бельгийского шоколада | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 17625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 55 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 16 | 16000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 | ||
Итого: | 6500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Фуршет | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 50 | 3000 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 50 | 3000 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 50 | 3000 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 46250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 463 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 50 | 1500 | ||
Итого: | 41000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 50 | 5000 | ||
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 80500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 805 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 3 | 9000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 2 | 6000 | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 2 | 6000 | ||
Итого: | 91000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 910 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 68250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 683 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 238 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 14 | 14000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 6 | 6000 | ||
Итого: | 6500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 16000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 4 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка полный день, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 82500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 825 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 | 4 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 12 | 0 | |||
Итого: | 39500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 395 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 91540 ₽ | ||||
Итого на персону: | 915 ₽ |