Кейтеринг меню №340 для тимбилдинга на 50 персон
Любая компания, которая заботится о состоянии и работоспособности своих сотрудников обращает внимание на атмосферу в коллективе и устраивает особые мероприятия - тимбилдинги. Особенно популярны такие собрания стали последнее время с выездом на природу, в загородные отели и дома или с арендой специальных развлекательных площадок. Но где бы не проводился тимбилдинг, он не может обойтись без вкусной еды. Мы также следим за тенденциями и современными видами организации мероприятий, поэтому предлагаем обратить внимание на готовое меню №340 для тимбилдинга на 50 персон. Со своей стороны мы гарантируем: - Профессиональное обслуживание и доставку готовых блюд от выездного ресторана "3F Кейтеринг". - Помощь с оформлением: мебель, анимационные станции, сервировка и т.д. - Свежие и вкусные блюда от ведущих шеф-поваров столицы. В меню множество классических блюд в уникальном исполнении и блюда других стран со всех частей света: мини-сэндвичи с различным наполнение на любой вкус, круассаны, брускетты, большой выбор напитков, сэндвич - эклеры и многое другое. Услуги кейтеринга на тимбилдинг уже включают все необходимые траты. Можно менять или добавлять позиции. Так же подготовим индивидуальное меню с учетом всех пожеланий. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка загород) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1088 Литров на персону: 1.2 Стоимость на персону: 6617.3 ₽ Итого: 330865 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Welcome кофе-брейк | |||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с сыром Mozzarella, свежими томатами и соусом "Pesto" | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 26500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 530 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Домашняя выпечка | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ванильный маффин | 50 | 25 | 1250 | ||
Шоколадный маффин | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 8125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Фуршет | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 23125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 463 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 25 | 750 | ||
Итого: | 20500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 25 | 2500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 25 | 2500 | ||
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 25 | 2500 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 23500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 470 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 1 | 3000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рис Басмати с овощным соте и оливковым маслом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 45670 ₽ | ||||
Итого на персону: | 913 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 34125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 683 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 238 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 8000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 2 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 980 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 6 | 0 | |||
Итого: | 26750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 535 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 45770 ₽ | ||||
Итого на персону: | 915 ₽ |