#95 Канапе, мини-салаты, горячее в мармитах, мини-десерты, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка загород) Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 676.55 Литров на персону: 0.65 Стоимость на персону: 5356.88 ₽ Итого: 214275 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 15 | 300 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 15 | 300 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 15 | 300 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 15 | 300 | ||
Итого: | 9000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 225 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 15 | 1500 | ||
Микс-салат с запеченной тыквой, цветными томатами, лепестками миндаля и гранатовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 20175 ₽ | ||||
Итого на персону: | 504 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 1 | 3000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 48720 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1218 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 3 | 6000 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 20 | 360 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 20 | 700 | ||
Итого: | 18350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 459 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 197 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 880 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 5400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 218 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка полный день, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 52600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1315 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 5 | 0 | |||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 613 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 25950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 649 ₽ |