- Главная
Кейтеринг меню №515 для банкета на 30 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Классический банкет
30 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.93 л.
1276.73 гр.
9789.33 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Если вы планируете провести небольшой и уютный банкет на 30 человек, меню №515 идеально подходит для вашего мероприятия. Мы предлагаем богатый выбор блюд, чтобы удовлетворить вкусы всех ваших гостей.
Почему стоит заказать кейтеринг у нас:
- Индивидуальный подход: Мы стремимся удовлетворить все ваши пожелания и создать именно тот стол, который соответствует вашему вкусу и стилю мероприятия.
- Высокое качество продуктов: Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить вам и вашим гостям незабываемый вкус.
- Профессиональная команда: Наши повара и официанты - настоящие эксперты в своем деле, готовые создать идеальный опыт обслуживания.
Вы можете заказать кейтеринг у выездного ресторана 3F Catering, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (495) 999 95 73. Мы гарантируем качество и внимание к деталям, чтобы ваше мероприятие прошло успешно.
Почему стоит заказать кейтеринг у нас:
- Индивидуальный подход: Мы стремимся удовлетворить все ваши пожелания и создать именно тот стол, который соответствует вашему вкусу и стилю мероприятия.
- Высокое качество продуктов: Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить вам и вашим гостям незабываемый вкус.
- Профессиональная команда: Наши повара и официанты - настоящие эксперты в своем деле, готовые создать идеальный опыт обслуживания.
Вы можете заказать кейтеринг у выездного ресторана 3F Catering, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (495) 999 95 73. Мы гарантируем качество и внимание к деталям, чтобы ваше мероприятие прошло успешно.
#515 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 20 | 400 |
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 20 | 400 |
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 |
ИТОГО:
18220 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
607 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
67
|
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 3 | 1350 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 3 | 1800 |
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 3 | 1200 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 3 | 1350 |
ИТОГО:
29958 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
999 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
190
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 3 | 1350 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 3 | 1350 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 3 | 1350 |
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 3 | 1350 |
ИТОГО:
20127 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
671 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 3 | 1200 |
ИТОГО:
4254 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 30 | 3600 |
ИТОГО:
13230 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 |
ИТОГО:
39690 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1323 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
300
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пьяная груша с миндальным парфе | 180 | 30 | 5400 |
ИТОГО:
24750 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
825 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 3 | 6000 |
ИТОГО:
12285 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
410 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 6 | 6000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 |
ИТОГО:
3069 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
102 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Морс Северная Ягода | 1000 | 9 | 9000 |
ИТОГО:
10872 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
362 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
9150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
305 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
333
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 4 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 30 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 2 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 4 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический банкет 30 гостей
На персону:
0.93 л.
1276.73 гр.
9789.33 руб.
#515 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования