Меню

Меню №82. Банкет с ягодами и фруктами на 300 персон

Классический банкет еще называют банкетом с полным обслуживанием. Такой формат уместен даже при официальных мероприятиях и не менее востребован на свадебных торжествах. На такое большое количество гостей требуется детальная проработка рассадки и оптимальное количество официантов, ведь даже маленькая задержка или оплошность могут испортить весь вечер не только гостям, но и виновникам торжества.

Планируете масштабное мероприятие, но не знаете куда обратиться за организацией банкета? Наша команда профессионалов "3F Кейтеринг" (от поваров до персонала обслуживания) готова предложить вам услуги выездного банкета под ключ. Меню классического банкета уже разработано, но клиент может внести изменения по своему вкусу, добавить или убрать блюда, запросить отдельный стол для вегетарианцев или детей.

Что включено:
- Холодные и горячие закуски.
- Хлебная корзина и салаты.
- Мясные горячие блюда.
- Десерты и фруктово - ягодные тарелки.
- Разнообразные напитки. (Алкоголь оговаривается отдельно).

Более подробно о меню для классического банкета можно узнать по указанным номерам телефона в разделе контакты, либо посетить офис. Дегустация блюд предусмотрена. Мы готовы осуществить заказы любого масштаба и бюджета, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 300


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1189.73
Литров на персону: 0.3
Стоимость на персону: 6393 ₽
Итого: 1917900 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 200 4000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 200 4000
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 200 4000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 200 4000
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 200 4000
Итого: 161000 ₽
Итого на персону: 537 ₽
Итого, г на персону: 67

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 30 13500
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 30 6000
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 60 36000
Итого: 235500 ₽
Итого на персону: 785 ₽
Итого, г на персону: 185

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 30 13500
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 30 13500
Итого: 88650 ₽
Итого на персону: 296 ₽
Итого, г на персону: 90

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 30 12000
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные тигровые креветки-гриль на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и salsa из манго 140 300 42000
Итого: 270000 ₽
Итого на персону: 900 ₽
Итого, г на персону: 140

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Язычки ягнят на гриле с кускусом, бакинскими томатами, пряной зеленью и домашней аджикой 250 300 75000
Итого: 346500 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 60 120000
Итого: 234000 ₽
Итого на персону: 780 ₽
Итого, г на персону: 400

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 50 750
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой 20 50 1000
Итого: 43500 ₽
Итого на персону: 145 ₽
Итого, г на персону: 18

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 30 30000
Итого: 34500 ₽
Итого на персону: 115 ₽
Итого, мл на персону: 100

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 150 30000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 150 30000
Итого: 49500 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 6 0
Повар 10 0
Погрузка/разгрузка оборудования 10 0
Итого: 152000 ₽
Итого на персону: 507 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 4 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 15 0
Итого: 67250 ₽
Итого на персону: 224 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 300 0
Итого: 195000 ₽
Итого на персону: 650 ₽