Меню

#82 Канапе и мини-закуски, Холодные закуски , Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Основное блюдо, Фрукты и Ягоды, Мини-десерты, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 300


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1189.67
Литров на персону: 0.5
Стоимость на персону: 6497.17 ₽
Итого: 1949150 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 200 4000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 200 4000
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 200 4000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 200 4000
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 200 4000
Итого: 151000 ₽
Итого на персону: 503 ₽
Итого, г на персону: 67

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 30 13500
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 30 6000
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 60 36000
Итого: 199500 ₽
Итого на персону: 665 ₽
Итого, г на персону: 185

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнком, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 30 13500
Свинная вырезка, запеченная в чили и меде, с кинийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 30 13500
Итого: 88650 ₽
Итого на персону: 296 ₽
Итого, г на персону: 90

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 30 12000
Итого: 31050 ₽
Итого на персону: 104 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные тигровые креветки-гриль на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и salsa из манго 140 300 42000
Итого: 270000 ₽
Итого на персону: 900 ₽
Итого, г на персону: 140

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Язычки ягнят на гриле с кускусом, бакинскими томатами, пряной зеленью и домашней аджикой 250 300 75000
Итого: 346500 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 60 120000
Итого: 122400 ₽
Итого на персону: 408 ₽
Итого, г на персону: 400

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 50 750
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой 20 50 1000
Итого: 41250 ₽
Итого на персону: 138 ₽
Итого, г на персону: 18

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 30 29100
Итого: 12600 ₽
Итого на персону: 42 ₽
Итого, мл на персону: 97

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Манго&Маракуйя 1000 30 30000
Домашний лимонад Красный ревень 1000 30 30000
Итого: 79200 ₽
Итого на персону: 264 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 150 30000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 150 30000
Итого: 47250 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 30 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 6 0
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) 3 0
Повар 10 0
Погрузка/разгрузка оборудования 10 0
Итого: 310000 ₽
Итого на персону: 1033 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 4 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 15 0
Итого: 54750 ₽
Итого на персону: 183 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 300 0
Итого: 195000 ₽
Итого на персону: 650 ₽