Меню №82. Банкет с ягодами и фруктами на 300 персон
Классический банкет еще называют банкетом с полным обслуживанием. Такой формат уместен даже при официальных мероприятиях и не менее востребован на свадебных торжествах. На такое большое количество гостей требуется детальная проработка рассадки и оптимальное количество официантов, ведь даже маленькая задержка или оплошность могут испортить весь вечер не только гостям, но и виновникам торжества. Планируете масштабное мероприятие, но не знаете куда обратиться за организацией банкета? Наша команда профессионалов "3F Кейтеринг" (от поваров до персонала обслуживания) готова предложить вам услуги выездного банкета под ключ. Меню классического банкета уже разработано, но клиент может внести изменения по своему вкусу, добавить или убрать блюда, запросить отдельный стол для вегетарианцев или детей. Что включено: - Холодные и горячие закуски. - Хлебная корзина и салаты. - Мясные горячие блюда. - Десерты и фруктово - ягодные тарелки. - Разнообразные напитки. (Алкоголь оговаривается отдельно). Более подробно о меню для классического банкета можно узнать по указанным номерам телефона в разделе контакты, либо посетить офис. Дегустация блюд предусмотрена. Мы готовы осуществить заказы любого масштаба и бюджета, индивидуальный подход к каждому клиенту. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 300 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1189.73 Литров на персону: 0.5 Стоимость на персону: 6649.5 ₽ Итого: 1994850 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 200 | 4000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 200 | 4000 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 200 | 4000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 200 | 4000 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 200 | 4000 | ||
Итого: | 161000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 537 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 67 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 30 | 13500 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 30 | 6000 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 60 | 36000 | ||
Итого: | 235500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 785 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 185 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 30 | 13500 | ||
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 30 | 13500 | ||
Итого: | 88650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 296 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 30 | 12000 | ||
Итого: | 40500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Черные тигровые креветки-гриль на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и salsa из манго | 140 | 300 | 42000 | ||
Итого: | 270000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 900 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Язычки ягнят на гриле с кускусом, бакинскими томатами, пряной зеленью и домашней аджикой | 250 | 300 | 75000 | ||
Итого: | 346500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 60 | 120000 | ||
Итого: | 234000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 780 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 43500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 145 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 18 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 115 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 100 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Манго&Маракуйя | 1000 | 30 | 30000 | ||
Домашний лимонад Красный ревень | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 79200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 150 | 30000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 150 | 30000 | ||
Итого: | 47250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 6 | 0 | |||
Повар | 10 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 10 | 0 | |||
Итого: | 152000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 507 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 4 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 15 | 0 | |||
Итого: | 67250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 224 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 300 | 0 | |||
Итого: | 195000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 650 ₽ |