#82 Канапе и мини-закуски, Холодные закуски ,
Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Основное блюдо, Фрукты и Ягоды, Мини-десерты, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 300 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1189.67 Литров на персону: 0.5 Стоимость на персону: 6497.17 ₽ Итого: 1949150 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 200 | 4000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 200 | 4000 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 200 | 4000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 200 | 4000 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 200 | 4000 | ||
Итого: | 151000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 503 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 67 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 30 | 13500 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 30 | 6000 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 60 | 36000 | ||
Итого: | 199500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 185 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнком, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 30 | 13500 | ||
Свинная вырезка, запеченная в чили и меде, с кинийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 30 | 13500 | ||
Итого: | 88650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 296 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 30 | 12000 | ||
Итого: | 31050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 104 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Черные тигровые креветки-гриль на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и salsa из манго | 140 | 300 | 42000 | ||
Итого: | 270000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 900 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Язычки ягнят на гриле с кускусом, бакинскими томатами, пряной зеленью и домашней аджикой | 250 | 300 | 75000 | ||
Итого: | 346500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 60 | 120000 | ||
Итого: | 122400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 408 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 41250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 138 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 18 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 970 | 30 | 29100 | ||
Итого: | 12600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 42 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 97 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Манго&Маракуйя | 1000 | 30 | 30000 | ||
Домашний лимонад Красный ревень | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 79200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 150 | 30000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 150 | 30000 | ||
Итого: | 47250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка банкет) | 1 | 0 | |||
Официант (ставка банкет) | 30 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 6 | 0 | |||
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) | 3 | 0 | |||
Повар | 10 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 10 | 0 | |||
Итого: | 310000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1033 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 4 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 15 | 0 | |||
Итого: | 54750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 183 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 300 | 0 | |||
Итого: | 195000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 650 ₽ |