Кейтеринг меню №535 для гала-ужина на 150 персон
Такое зрелищное и масштабное мероприятие, как гала-ужин не может быть организовано самостоятельно и требует серьезного подхода, большого бюджета и профессионализма персонала, работающего над ним. Обычно его устраивают в том случае, если надо отметить грандиозное событие с большим количеством приглашенных, либо устроить благотворительный вечер или встречу важного гостя. Только специальные службы кейтеринг могу справиться с поставленной задачей на высшем уровне. Так выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает большой выбор меню под ключ с доставкой, мебелью, сервировкой, украшение по желанию клиента и прочими расходами. Вам уже не надо будет ни о чем беспокоится, так как всё рассчитано и включено в смету. В меню включены самые разнообразные блюда, классические и авторские от наших шеф-поваров: Стейк из Мурманской форели, Террин из утки с инжиром, Блинный мешочек с икрой форели и многое другое. Ни один гость не останется голодным. При желании меню можно редактировать или добавлять позиции с вегетарианскими блюдами. За минимальную стоимость вы получаете качество элитного ресторана с доставкой и уникальным оформлением. Подарите своим гостям незабываемый гала-ужин с невероятно вкусной едой и напитками. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 150 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1274.05 Литров на персону: 0.73 Стоимость на персону: 10088.83 ₽ Итого: 1513325 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 40 | 800 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 40 | 800 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 40 | 800 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 40 | 800 | ||
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 40 | 800 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 40 | 800 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 40 | 800 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 40 | 800 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 40 | 800 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 40 | 800 | ||
Итого: | 94000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 627 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 64 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами | 20 | 150 | 3000 | ||
Итого: | 72000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 480 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 20 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 180 | 150 | 27000 | ||
Итого: | 105000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 700 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 15 | 6000 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-брики из теста filo с ягненком, перцем chili и кориандром, с гранатовым соусом | 100 | 150 | 15000 | ||
Итого: | 61500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 169500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1130 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сорбет из апельсина с кальвадосом | 50 | 150 | 7500 | ||
Итого: | 57750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 173250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Торт Три шоколада | 120 | 150 | 18000 | ||
Итого: | 83250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 555 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 15 | 30000 | ||
Итого: | 58500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 27 | 27000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 18 | 18000 | ||
Итого: | 14625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 230 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 70 | 14000 | ||
Итого: | 29400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 196 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 227 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 2 | 0 | |||
Официант | 22 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 8 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 8 | 0 | |||
Итого: | 332800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2219 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 237 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 150 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 150 | 0 | |||
Итого: | 171500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1143 ₽ |