Меню

Кейтеринг меню №541 для Гала-ужина на 150 персон

Гала-ужин – это особый вид мероприятия, представляющий собой роскошный ужин, организованный для особого случая или важного события. Это уникальная возможность собрать всех гостей в элегантной обстановке, чтобы насладиться изысканными блюдами, насыщенными вкусами и атмосферой роскоши.

Организация гала-ужина требует тщательной подготовки и внимания к деталям. Важно выбрать подходящее место проведения, создать эстетически привлекательное оформление зала, составить изысканное меню и обеспечить высокий уровень сервиса.

Для успешной организации гала-ужина рекомендуется обратиться к профессионалам в области кейтеринга. Компания «3F Кейтеринг» обладает богатым опытом в проведении подобных мероприятий. Наша команда специалистов обеспечит вам полное погружение в мир изысканных вкусов и непревзойденного сервиса.

Выбрав «3F Кейтеринг» для организации вашего гала-ужина, вы можете быть уверены в том, что каждая деталь будет продумана с особым вниманием. Мы предлагаем разнообразные меню, изысканные десерты, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверьте нам организацию вашего гала-ужина, и вы получите незабываемый опыт и восторженные отзывы ваших гостей.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 150


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.05
Литров на персону: 0.73
Стоимость на персону: 13825.5 ₽
Итого: 2073825 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 25 500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 25 500
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом 20 25 500
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 25 500
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром 20 25 500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 25 500
Итого: 89625 ₽
Итого на персону: 598 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 150 7500
Итого: 100500 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 150 27000
Итого: 165750 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 15 6000
Итого: 20250 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 150 18000
Итого: 177000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 150 37500
Итого: 279000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 150 7500
Итого: 57750 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 150 37500
Итого: 303000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 150 18000
Итого: 125250 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 15 30000
Итого: 73500 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 24 18000
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 16 12000
Итого: 63600 ₽
Итого на персону: 424 ₽
Итого, мл на персону: 200

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 20 20000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 20 20000
Итого: 44000 ₽
Итого на персону: 293 ₽
Итого, мл на персону: 267

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 80 16000
Итого: 34800 ₽
Итого на персону: 232 ₽
Итого, мл на персону: 267

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 2 0
Официант 22 0
Раннер (помощник официанта ) 5 0
Су-шеф 8 0
Погрузка/разгрузка оборудования 8 0
Итого: 332800 ₽
Итого на персону: 2219 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 10 0
Итого: 35500 ₽
Итого на персону: 237 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 150 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 150 0
Итого: 171500 ₽
Итого на персону: 1143 ₽