Меню

Кейтеринг меню №537 для гала-ужина на 500 персон

Гала-ужин во многом похож на банкет, но предполагает меньшее количество блюд. Выбирают такой формат подачи блюд для грандиозных, пышных или деловых событий большого масштаба и количества гостей: выставки, презентации, конференции, на благотворительных вечерах, официальных приемах, фестивалях и вручениях разнообразных премий.

Главная задача любого гала-ужина подчеркнуть роскошь и важность мероприятия, поэтому приготовление блюд лучше доверить кейтеринг службам. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает уже готовые меню “под ключ”, где включены расходы на доставку, персонал и сервировку. Если требуется индивидуальный подход, то в штате менеджеры и шеф-повара, готовые реализовать любые ваши фантазии в приготовлении блюд на мероприятие.

Даже самые привередливые гости по достоинству оценят авторские рецепты и классические блюда нашего меню: Канапе “Caprese”, Блинный мешочек с икрой форели, Мини-тако с тартаром, Кростини из теста Filo, Chef - эклер с тигровыми креветками, Филе средиземноморского сибаса и еще много великолепных закусок и порционных нарезок. Такого ассортимента вы точно нигде еще не встречали. Наши блюда это не только великолепно звучит и вкусно, но и красиво. Убедитесь сами на дегустации по договоренности.

Мы обеспечим организацию гала-ужина и обслуживание на самом высоком уровне!


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1300.05
Литров на персону: 0.8
Стоимость на персону: 10363.8 ₽
Итого: 5181900 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 50 1000
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 50 1000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 50 1000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 50 1000
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью 20 50 1000
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 50 1000
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 50 1000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Итого: 294500 ₽
Итого на персону: 589 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами 20 500 10000
Итого: 240000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 20

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом 180 500 90000
Итого: 350000 ₽
Итого на персону: 700 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 50 20000
Итого: 67500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Spring roll с запеченной говяжьей вырезкой, свежими овощами и соусом sweet chili 100 500 50000
Итого: 262500 ₽
Итого на персону: 525 ₽
Итого, г на персону: 100

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе средиземноморского сибаса на carpaccio из цукини, с томатами cherry bunch, лаймом и шафрановым соусом 250 500 125000
Итого: 590000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Цитрусовый сорбе из лимона и лайма 50 500 25000
Итого: 192500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки с соте из мини - картофеля и томатов сherry, с перечным соусом 280 500 140000
Итого: 577500 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 280

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами 120 500 60000
Итого: 342500 ₽
Итого на персону: 685 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 50 100000
Итого: 195000 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 70 70000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 50 50000
Итого: 39000 ₽
Итого на персону: 78 ₽
Итого, мл на персону: 240

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 150 150000
Итого: 172500 ₽
Итого на персону: 345 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 350 70000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 300 60000
Итого: 109500 ₽
Итого на персону: 219 ₽
Итого, мл на персону: 260

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 5 0
Официант 72 0
Раннер (помощник официанта ) 17 0
Су-шеф 25 0
Погрузка/разгрузка оборудования 25 0
Итого: 1053300 ₽
Итого на персону: 2107 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 7 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 34 0
Итого: 123500 ₽
Итого на персону: 247 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 34 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Итого: 572100 ₽
Итого на персону: 1144 ₽