Кейтеринг меню №537 для гала-ужина на 500 персон
Гала-ужин во многом похож на банкет, но предполагает меньшее количество блюд. Выбирают такой формат подачи блюд для грандиозных, пышных или деловых событий большого масштаба и количества гостей: выставки, презентации, конференции, на благотворительных вечерах, официальных приемах, фестивалях и вручениях разнообразных премий. Главная задача любого гала-ужина подчеркнуть роскошь и важность мероприятия, поэтому приготовление блюд лучше доверить кейтеринг службам. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает уже готовые меню “под ключ”, где включены расходы на доставку, персонал и сервировку. Если требуется индивидуальный подход, то в штате менеджеры и шеф-повара, готовые реализовать любые ваши фантазии в приготовлении блюд на мероприятие. Даже самые привередливые гости по достоинству оценят авторские рецепты и классические блюда нашего меню: Канапе “Caprese”, Блинный мешочек с икрой форели, Мини-тако с тартаром, Кростини из теста Filo, Chef - эклер с тигровыми креветками, Филе средиземноморского сибаса и еще много великолепных закусок и порционных нарезок. Такого ассортимента вы точно нигде еще не встречали. Наши блюда это не только великолепно звучит и вкусно, но и красиво. Убедитесь сами на дегустации по договоренности. Мы обеспечим организацию гала-ужина и обслуживание на самом высоком уровне! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1300.05 Литров на персону: 0.8 Стоимость на персону: 10363.8 ₽ Итого: 5181900 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 50 | 1000 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 50 | 1000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 294500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 589 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами | 20 | 500 | 10000 | ||
Итого: | 240000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 480 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 20 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 180 | 500 | 90000 | ||
Итого: | 350000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 700 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 50 | 20000 | ||
Итого: | 67500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Spring roll с запеченной говяжьей вырезкой, свежими овощами и соусом sweet chili | 100 | 500 | 50000 | ||
Итого: | 262500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 525 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе средиземноморского сибаса на carpaccio из цукини, с томатами cherry bunch, лаймом и шафрановым соусом | 250 | 500 | 125000 | ||
Итого: | 590000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Цитрусовый сорбе из лимона и лайма | 50 | 500 | 25000 | ||
Итого: | 192500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с соте из мини - картофеля и томатов сherry, с перечным соусом | 280 | 500 | 140000 | ||
Итого: | 577500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 280 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами | 120 | 500 | 60000 | ||
Итого: | 342500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 685 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 50 | 100000 | ||
Итого: | 195000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 70 | 70000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 50 | 50000 | ||
Итого: | 39000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 78 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 150 | 150000 | ||
Итого: | 172500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 345 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 350 | 70000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 300 | 60000 | ||
Итого: | 109500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 219 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 260 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 5 | 0 | |||
Официант | 72 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 17 | 0 | |||
Су-шеф | 25 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 25 | 0 | |||
Итого: | 1053300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2107 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 7 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 34 | 0 | |||
Итого: | 123500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 247 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 34 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Итого: | 572100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1144 ₽ |