Кейтеринг меню №528 для гала-ужина на 150 персон
Гала-ужин – мероприятие, требующие особого внимания к деталям и высшего уровня обслуживания. Если у вас предстоит организация Гала-ужина на 150 человек, то одним из важнейших шагов в этом процессе является выбор выездного ресторана, способного предоставить выдающуюся кухню, стильный декор и профессиональное обслуживание. Мы понимаем, что каждое мероприятие уникально. Именно поэтому предоставляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Планирование начинается с беседы, в ходе которой уточняются ваши предпочтения, ожидания и бюджет. Это позволяет создать мероприятие, которое полностью соответствует вашим потребностям и стилю. Ресторан 3f catering располагает широким выбором блюд и кулинарных направлений. Наши повара специализируются на блюдах мировой кухни, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Вы можете выбрать изысканные закуски, основные блюда из мяса, рыбы или морепродуктов, а также десерты, которые порадуют всех сладкоежек. В стоимость меню №528 входит опытный персонал, включая поваров, официантов и барменов. Они позаботятся о каждой детали обслуживания и гарантируют, что каждый гость будет обслужен с вниманием и заботой. Профессионализм и дружелюбие персонала создают комфортную и расслабленную атмосферу для ваших гостей. Заказать кейтеринг для Гала-ужина на 200 человек у выездного ресторана 3F Catering можно по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставив заявку на сайте. Ваше мероприятие будет организовано с учетом всех ваших пожеланий и потребностей, обеспечивая незабываемый опыт для вас и ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 150 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1240.05 Литров на персону: 0.76 Стоимость на персону: 8093.17 ₽ Итого: 1213975 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью | 30 | 150 | 4500 | ||
Итого: | 36000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 180 | 150 | 27000 | ||
Итого: | 87000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 15 | 6000 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 150 | 18000 | ||
Итого: | 52500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 124500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из клубники с cointreau | 50 | 150 | 7500 | ||
Итого: | 57750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 124500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 150 | 18000 | ||
Итого: | 66750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 15 | 30000 | ||
Итого: | 36750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 14625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 36 | 36000 | ||
Итого: | 24300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 105 | 21000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 29250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 2 | 0 | |||
Официант | 22 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 8 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 8 | 0 | |||
Итого: | 332800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2219 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 237 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 150 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 150 | 0 | |||
Итого: | 171500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1143 ₽ |