Меню

Кейтеринг меню №543 для гала-ужина на 500 персон

Гала-ужин, как отдельный вид мероприятий стал использоваться сравнительно недавно, но уже получил большую популярность среди организаторов церемоний вручения наград, конференций, званых ужинов, крупных форумов, выставок и прочих подобных событий. Это торжественное событие и поэтому существует дресс-код, который может меняться организатором, но он всегда есть.

Оформлению помещения и меню гала-ужина уделяется особое внимание. Они также должны быть выполнены в стиле вечера, шикарно украшены и желательно авторского исполнения. Такую возможность предоставляет выездной ресторан "3F Кейтеринг". На официальном сайте представлено готовое меню на 500 персон, но вы можете заказать индивидуальный проект с расширением и уменьшением позиций, либо их заменой.

В меню на гала-ужин от нашей кейтеринг службы представлено большое разнообразие авторских и классических закусок с уникальным оформлением от ведущих шеф-поваров: Мраморный ролл из Пармской ветчины, Говядина Bresaola, Prosciutto с baby Mozzarella, Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах, Мурманский лосось и многое другое.

Ваши гости не только попробуют необычные изысканные блюда, вкус которых уже не забудут, но и насладятся их внешним эстетическим совершенством. Весь персонал уже включен в стоимость меню.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.05
Литров на персону: 0.86
Стоимость на персону: 13991.55 ₽
Итого: 6995775 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 125 2500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 125 2500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 125 2500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 125 2500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 125 2500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 125 2500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 125 2500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 125 2500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 125 2500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 125 2500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 125 2500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 125 2500
Итого: 309375 ₽
Итого на персону: 619 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 500 25000
Итого: 335000 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 500 90000
Итого: 552500 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 50 20000
Итого: 67500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 500 60000
Итого: 590000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 500 125000
Итого: 930000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 500 25000
Итого: 192500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 500 125000
Итого: 1010000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 500 60000
Итого: 417500 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 50 100000
Итого: 245000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 120 90000
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 80 60000
Итого: 318000 ₽
Итого на персону: 636 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 80 80000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 80 80000
Итого: 176000 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 350 70000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 250 50000
Итого: 103500 ₽
Итого на персону: 207 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 5 0
Официант 72 0
Раннер (помощник официанта ) 17 0
Су-шеф 25 0
Погрузка/разгрузка оборудования 25 0
Итого: 1053300 ₽
Итого на персону: 2107 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 7 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 34 0
Итого: 123500 ₽
Итого на персону: 247 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 34 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Итого: 572100 ₽
Итого на персону: 1144 ₽