Кейтеринг меню №543 для гала-ужина на 500 персон
Гала-ужин, как отдельный вид мероприятий стал использоваться сравнительно недавно, но уже получил большую популярность среди организаторов церемоний вручения наград, конференций, званых ужинов, крупных форумов, выставок и прочих подобных событий. Это торжественное событие и поэтому существует дресс-код, который может меняться организатором, но он всегда есть. Оформлению помещения и меню гала-ужина уделяется особое внимание. Они также должны быть выполнены в стиле вечера, шикарно украшены и желательно авторского исполнения. Такую возможность предоставляет выездной ресторан "3F Кейтеринг". На официальном сайте представлено готовое меню на 500 персон, но вы можете заказать индивидуальный проект с расширением и уменьшением позиций, либо их заменой. В меню на гала-ужин от нашей кейтеринг службы представлено большое разнообразие авторских и классических закусок с уникальным оформлением от ведущих шеф-поваров: Мраморный ролл из Пармской ветчины, Говядина Bresaola, Prosciutto с baby Mozzarella, Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах, Мурманский лосось и многое другое. Ваши гости не только попробуют необычные изысканные блюда, вкус которых уже не забудут, но и насладятся их внешним эстетическим совершенством. Весь персонал уже включен в стоимость меню. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 500 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.05 Литров на персону: 0.86 Стоимость на персону: 13991.55 ₽ Итого: 6995775 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 125 | 2500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 125 | 2500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 125 | 2500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 125 | 2500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 125 | 2500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 125 | 2500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 125 | 2500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 125 | 2500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 125 | 2500 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 125 | 2500 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 125 | 2500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 125 | 2500 | ||
Итого: | 309375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 619 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 500 | 25000 | ||
Итого: | 335000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 500 | 90000 | ||
Итого: | 552500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 50 | 20000 | ||
Итого: | 67500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 500 | 60000 | ||
Итого: | 590000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 500 | 125000 | ||
Итого: | 930000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 500 | 25000 | ||
Итого: | 192500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 500 | 125000 | ||
Итого: | 1010000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 500 | 60000 | ||
Итого: | 417500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 50 | 100000 | ||
Итого: | 245000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 120 | 90000 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 80 | 60000 | ||
Итого: | 318000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 636 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 80 | 80000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 80 | 80000 | ||
Итого: | 176000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 350 | 70000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 | ||
Итого: | 103500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 207 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 5 | 0 | |||
Официант | 72 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 17 | 0 | |||
Су-шеф | 25 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 25 | 0 | |||
Итого: | 1053300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2107 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 7 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 34 | 0 | |||
Итого: | 123500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 247 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 34 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | 0 | |||
Итого: | 572100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1144 ₽ |