Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №276 для банкета на 50 персон

Заказ кейтеринга для свадебного банкета в Москве у компании "3F catering" - это гарантия высокого качества обслуживания и восхитительного кулинарного опыта на вашем празднике. Мы предлагаем широкий выбор меню, учитывая пожелания и диетические ограничения гостей, а также вписываясь в стиль и тематику свадьбы.

Кейтеринг для свадебного банкета - это не просто предложение блюд, это создание уникального кулинарного опыта, который будет запомнен вашими гостями на долгие годы. Мы обеспечим разнообразие блюд, начиная от изысканных закусок и заканчивая изысканными десертами, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы.

Помимо готового разнообразного меню, мы предлагаем оформление банкетного зала красивой и стильной сервировкой столов, а также уникальными элементами декора, которые подчеркнут индивидуальность вашего торжества.

Одним из наших преимуществ является высокий профессионализм персонала. Дружелюбные и внимательные официанты уделят внимание каждому гостю, обеспечивая комфорт и радость на вашем торжестве. Кроме того, компания строго соблюдает расписание и обеспечивает своевременное обслуживание, что гарантирует спокойствие и уверенность в ходе мероприятия.

Заказ кейтеринга у компании "3F catering" позволит вам насладиться каждым моментом своего свадебного дня, освободившись от забот о питании и сервисе. Доверьтесь профессионалам, чтобы создать незабываемый и восхитительный опыт для вас и ваших гостей.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1170.04
Литров на персону: 0.2
Стоимость на персону: 8181.6 ₽
Итого: 409080 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 25 500
Итого: 20125 ₽
Итого на персону: 403 ₽
Итого, г на персону: 40

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем 450 5 2250
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик 600 10 6000
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 5 2250
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами 450 10 4500
Итого: 79100 ₽
Итого на персону: 1582 ₽
Итого, г на персону: 300

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом 450 5 2250
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом 450 5 2250
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 450 5 2250
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto 450 5 2250
Итого: 45950 ₽
Итого на персону: 919 ₽
Итого, г на персону: 180

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы 250 25 6250
Итого: 33000 ₽
Итого на персону: 660 ₽
Итого, г на персону: 125

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 25 6250
Итого: 28875 ₽
Итого на персону: 578 ₽
Итого, г на персону: 125

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 25 5000
Итого: 8250 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) 1 0
Официант 6 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Бармен (ставка полный день, стандартный набор напитков) 1 0
Су-шеф 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 91600 ₽
Итого на персону: 1832 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 6 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 7 0
Итого: 30000 ₽
Итого на персону: 600 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 47680 ₽
Итого на персону: 954 ₽