- Главная
Кейтеринг меню №322 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.72 л.
1332.04 гр.
9759.2 руб.
Итого:
Кейтеринг-меню №322 от компании «3F Кейтеринг» разработано для организации свадебного банкета на 50 персон в Москве. Это изысканное и продуманное решение позволяет создать атмосферу торжества, идеально сочетающую высокую кухню, стильную подачу и профессиональный сервис.
Меню начинается с разнообразных холодных закусок, которые сервируются в центр стола. В их числе — заливное из судака с томатами cherry и лаймом, каннеллони из баклажанов с сырным муссом и грецкими орехами, филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком. Дополняют ассортимент овощное плато, соленья и мясное ассорти из буженины, грудки цыплёнка, ветчины из индейки и сырокопчёной свиной корейки. Лёгкий акцент вносят оригинальные Spring rolls с лососем, авокадо и икрой тобико под сметанным соусом.
Салатная линия сочетает свежесть и насыщенность вкусов: салат с печёными овощами и соусом Pesto, цыплёнок в кунжуте с гриль-цукини и томатами cherry, свиная вырезка в чили и мёде с кенийской фасолью и листьями Мангольда, а также запечённая говяжья вырезка с маринованными шампиньонами и соусом Provence.
Пирожки представлены широким ассортиментом: с семгой и яйцом, с мясом, фермерским цыплёнком и рисом, цыплёнком с грибами, а также классические пирожки с картофелем. Дополняет сервировку хлебная корзина с французским багетом, бородинским и зерновым хлебом.
В качестве горячей закуски подаётся блинный мешочек «Bolognese» с зелёным базиликом и эстрагоном. Основное горячее блюдо сервируется в центр стола и включает ассорти овощей-гриль, мясной гриль-сет из телячьих медальонов, шашлыков из баранины и свиных рёбрышек BBQ с соусом сацебели, а также рыбный сет из сибаса, дорадо и радужной форели, приготовленных на гриле.
Десертный акцент создаёт штрудель с вишней и мятным желе, который подаётся с ванильным соусом. Дополняет банкет фруктовое ассорти с ананасом, виноградом, яблоками, грушей, апельсинами, киви, бананами и клубникой. Напитки включают минеральную воду, цитрусовый лимонад с мятой, чай и кофе.
Компания «3F Кейтеринг» учитывает индивидуальные пожелания молодожёнов и гостей, обеспечивая персональный подход, диетические предпочтения и высокую точность в организации. Профессиональный персонал берёт на себя все организационные вопросы, позволяя молодожёнам полностью насладиться торжеством, не отвлекаясь на детали. Кейтеринг-меню №322 — это гармония вкусов, атмосферы и сервиса, делающая свадебный банкет незабываемым.
Меню начинается с разнообразных холодных закусок, которые сервируются в центр стола. В их числе — заливное из судака с томатами cherry и лаймом, каннеллони из баклажанов с сырным муссом и грецкими орехами, филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком. Дополняют ассортимент овощное плато, соленья и мясное ассорти из буженины, грудки цыплёнка, ветчины из индейки и сырокопчёной свиной корейки. Лёгкий акцент вносят оригинальные Spring rolls с лососем, авокадо и икрой тобико под сметанным соусом.
Салатная линия сочетает свежесть и насыщенность вкусов: салат с печёными овощами и соусом Pesto, цыплёнок в кунжуте с гриль-цукини и томатами cherry, свиная вырезка в чили и мёде с кенийской фасолью и листьями Мангольда, а также запечённая говяжья вырезка с маринованными шампиньонами и соусом Provence.
Пирожки представлены широким ассортиментом: с семгой и яйцом, с мясом, фермерским цыплёнком и рисом, цыплёнком с грибами, а также классические пирожки с картофелем. Дополняет сервировку хлебная корзина с французским багетом, бородинским и зерновым хлебом.
В качестве горячей закуски подаётся блинный мешочек «Bolognese» с зелёным базиликом и эстрагоном. Основное горячее блюдо сервируется в центр стола и включает ассорти овощей-гриль, мясной гриль-сет из телячьих медальонов, шашлыков из баранины и свиных рёбрышек BBQ с соусом сацебели, а также рыбный сет из сибаса, дорадо и радужной форели, приготовленных на гриле.
Десертный акцент создаёт штрудель с вишней и мятным желе, который подаётся с ванильным соусом. Дополняет банкет фруктовое ассорти с ананасом, виноградом, яблоками, грушей, апельсинами, киви, бананами и клубникой. Напитки включают минеральную воду, цитрусовый лимонад с мятой, чай и кофе.
Компания «3F Кейтеринг» учитывает индивидуальные пожелания молодожёнов и гостей, обеспечивая персональный подход, диетические предпочтения и высокую точность в организации. Профессиональный персонал берёт на себя все организационные вопросы, позволяя молодожёнам полностью насладиться торжеством, не отвлекаясь на детали. Кейтеринг-меню №322 — это гармония вкусов, атмосферы и сервиса, делающая свадебный банкет незабываемым.
#322 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 600 | 5 | 3000 |
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 |
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
Филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 |
Овощное плато. Cherry томаты, розовые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кукуруза, морковь, дайкон, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 5 | 3000 |
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 5 | 2250 |
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 5 | 2000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 |
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 |
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 5 | 2250 |
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 900 | 5 | 4500 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 |
Основное блюдо (подача в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 |
Мясное Ассорти - гриль. Медальоны из телячьей вырезки, шашлыки из бараньей мякоти, свиные ребрышки - BBQ, c букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 2 | 3000 |
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком | 1800 | 2 | 3600 |
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Штрудель с вишней и тартаром из мятного желе, сервируется с ванильным соусом | 120 | 50 | 6000 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 |
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 6 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 7 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8539.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1226.06 гр.
6598.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования