+7 (495) 999 95 73
Обратный звонок
Обратный звонок
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
3f
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
+7 (495) 999 95 73
Главная
Популярные меню
Кейтеринг меню №322 для свадебного банкета на 50 персон
Назад к списку популярных меню

Кейтеринг меню №322 для свадебного банкета на 50 персон

Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.72 л.
1322.04 гр.
9759.2 руб.
Итого:
487 960 ₽
Сделать заказ Редактировать
Перейти к редактированию сметы
Скачать смету в PDF-файле
Назад к списку популярных меню
Кейтеринг-меню №322 от компании «3F Кейтеринг» разработано для организации свадебного банкета на 50 персон в Москве. Это изысканное и продуманное решение позволяет создать атмосферу торжества, идеально сочетающую высокую кухню, стильную подачу и профессиональный сервис.

Меню начинается с разнообразных холодных закусок, которые сервируются в центр стола. В их числе — заливное из судака с томатами cherry и лаймом, каннеллони из баклажанов с сырным муссом и грецкими орехами, филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком. Дополняют ассортимент овощное плато, соленья и мясное ассорти из буженины, грудки цыплёнка, ветчины из индейки и сырокопчёной свиной корейки. Лёгкий акцент вносят оригинальные Spring rolls с лососем, авокадо и икрой тобико под сметанным соусом.

Салатная линия сочетает свежесть и насыщенность вкусов: салат с печёными овощами и соусом Pesto, цыплёнок в кунжуте с гриль-цукини и томатами cherry, свиная вырезка в чили и мёде с кенийской фасолью и листьями Мангольда, а также запечённая говяжья вырезка с маринованными шампиньонами и соусом Provence.

Пирожки представлены широким ассортиментом: с семгой и яйцом, с мясом, фермерским цыплёнком и рисом, цыплёнком с грибами, а также классические пирожки с картофелем. Дополняет сервировку хлебная корзина с французским багетом, бородинским и зерновым хлебом.

В качестве горячей закуски подаётся блинный мешочек «Bolognese» с зелёным базиликом и эстрагоном. Основное горячее блюдо сервируется в центр стола и включает ассорти овощей-гриль, мясной гриль-сет из телячьих медальонов, шашлыков из баранины и свиных рёбрышек BBQ с соусом сацебели, а также рыбный сет из сибаса, дорадо и радужной форели, приготовленных на гриле.

Десертный акцент создаёт штрудель с вишней и мятным желе, который подаётся с ванильным соусом. Дополняет банкет фруктовое ассорти с ананасом, виноградом, яблоками, грушей, апельсинами, киви, бананами и клубникой. Напитки включают минеральную воду, цитрусовый лимонад с мятой, чай и кофе.

Компания «3F Кейтеринг» учитывает индивидуальные пожелания молодожёнов и гостей, обеспечивая персональный подход, диетические предпочтения и высокую точность в организации. Профессиональный персонал берёт на себя все организационные вопросы, позволяя молодожёнам полностью насладиться торжеством, не отвлекаясь на детали. Кейтеринг-меню №322 — это гармония вкусов, атмосферы и сервиса, делающая свадебный банкет незабываемым.
#322 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы

Основное меню

Холодные закуски (сервируются в центр стола) Вес, г Кол-во Итого, г
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 600 5 3000
Оливки / Маслины 200 5 1000
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 5 1000
Филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком 300 5 1500
Овощное плато. Cherry томаты, розовые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кукуруза, морковь, дайкон, укроп, кинза, базилик 600 5 3000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 5 3000
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 5 2250
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 5 2000
Салаты (сервируются в центр стола) Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 5 2250
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 5 2250
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 5 2250
Пирожки солёные Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 10 500
Домашние пирожки с мясом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами 50 10 500
Домашние пирожки с картошкой 50 10 500
Хлебная корзина Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 800 5 4000
Горячие закуски Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном 120 50 6000
Основное блюдо (подача в центр стола) Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 5 5250
Мясное Ассорти - гриль. Медальоны из телячьей вырезки, шашлыки из бараньей мякоти, свиные ребрышки - BBQ, c букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 2 3000
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком 1800 2 3600
Десерты Вес, г Кол-во Итого, г
Штрудель с вишней и тартаром из мятного желе, сервируется с ванильным соусом 120 50 6000
Фрукты и Ягоды Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Минеральная вода Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Лимонады Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 10 10000
Горячие напитки Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Обслуживание Кол-во
Банкетный менеджер (full day) 1 вкл. в стоимость
Официант (ставка 1/2 смены) 6 вкл. в стоимость
Повар (ставка смена) 2 вкл. в стоимость
Логистика Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 вкл. в стоимость
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 5 вкл. в стоимость
Прочие расходы Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 вкл. в стоимость
Лёд кусковой 10 кг 3 вкл. в стоимость
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 вкл. в стоимость
Питание обслуживающего персонала 7 вкл. в стоимость
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л. 1170.04 гр. 8629.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Итого: от 431460 руб.
Редактировать
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л. 1206.06 гр. 6603.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Итого: от 330170 руб.
Редактировать
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л. 1100.08 гр. 8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 420000 руб.
Редактировать
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л. 1100.08 гр. 8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 420000 руб.
Редактировать
логотип
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии*
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
3f

Вкус. Стиль. Опыт.

Телефон:

+7 (495) 999-95-73

E-mail:

3f-catering@3f-catering.ru

Адрес:

Россия, Москва, 2-й
Южнопортовый проезд, 10, стр. 14

Форматы:

Фуршет Банкет Кофе-брейк Фуршет/Шоу-кукинг Свадебный банкет Тимбилдинг Концепт фуршет Концепт банкет
Разделы:
Популярное меню Наше портфолио Площадки

© 2025 “3F Кейтеринг” | Выездной премиум ресторан в Москве

Политика конфиденциальности
Дизайн: @Di_Menyaylova
логотип
Успешно отправлено
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомлены и принимаете
условия «Положения об обработке персональных данных» и даете согласие на обработку
персональных данных метрическими программами в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Понятно