- Главная
Кейтеринг меню №323 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.84 л.
1340 гр.
13905 руб.
Итого:
Для вас, ваших гостей и самых ярких моментов вашего дня счастья мы стремимся создать незабываемый опыт, в который войдут вкус, стиль и исключительное обслуживание.
Мы понимаем, что каждая свадьба уникальна, поэтому наша команда работает над тем, чтобы воплотить в жизнь ваши самые дерзкие идеи и пожелания. Наш профессиональный шеф-повар разработает персонализированное меню, отражающее вашу индивидуальность и вкусовые предпочтения.
От изысканных закусок до роскошных основных блюд и утонченных десертов, наше меню олицетворяет великолепие и изысканность. Используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было не только восхитительным на вкус, но и прекрасным на вид.
Наша цель - не просто порадовать вас изысканными блюдами, но и обеспечить беспрецедентный уровень обслуживания. Профессиональный персонал обеспечит безупречное проведение мероприятия, позаботится о каждой детали, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом вашего великого дня.
Доверьте нам заботу о вашем свадебном банкете, чтобы вы могли насладиться каждым моментом этого незабываемого дня в полной мере. Сделайте ваше торжество по-настоящему запоминающимся с “3F Кейтеринг”
Мы понимаем, что каждая свадьба уникальна, поэтому наша команда работает над тем, чтобы воплотить в жизнь ваши самые дерзкие идеи и пожелания. Наш профессиональный шеф-повар разработает персонализированное меню, отражающее вашу индивидуальность и вкусовые предпочтения.
От изысканных закусок до роскошных основных блюд и утонченных десертов, наше меню олицетворяет великолепие и изысканность. Используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было не только восхитительным на вкус, но и прекрасным на вид.
Наша цель - не просто порадовать вас изысканными блюдами, но и обеспечить беспрецедентный уровень обслуживания. Профессиональный персонал обеспечит безупречное проведение мероприятия, позаботится о каждой детали, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом вашего великого дня.
Доверьте нам заботу о вашем свадебном банкете, чтобы вы могли насладиться каждым моментом этого незабываемого дня в полной мере. Сделайте ваше торжество по-настоящему запоминающимся с “3F Кейтеринг”
#323 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 |
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 |
Террин из утки с инжиром, фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 |
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 25 | 500 |
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное плато. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини, клубника, листьями лайма и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 |
Ассорти Маринованных овощей. Оливки гигант, вяленые томаты, маринованные артишоки, мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, маринованные патиссоны, корнишоны | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 5 | 3000 |
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 5 | 2250 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пармская ветчина с фламбированными в cointreau фруктами и листьями салата мисклам | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского телёнка на carpaccio из свежей клубники и бакинских томатов с трюфельным соусом | 450 | 5 | 2250 |
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 5 | 2250 |
Филе перепёлки, карамелизированное в кленовом сиропе, с мини - спаржей, микс-салатом и малиновым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 10 | 500 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 5 | 3000 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе цесарки, маринованное в шафране с овощами Wok и имбирным соусом | 120 | 50 | 6000 |
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto | 250 | 30 | 7500 |
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 |
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами | 120 | 50 | 6000 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 |
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 15 | 15000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Официант (full day) | 6 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | вкл. в стоимость | |
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 7 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 4 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 8 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8539.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1226.06 гр.
6598.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования