Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 40 персон

Фуршетное меню
Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 521.88
Литров на персону: 0.87
Стоимость на персону: 2922.5 ₽
Итого: 116900 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 15 300
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 15 300
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 15 300
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 15 300
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 15 600
Итого: 9825 ₽
Итого на персону: 246 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 20 2000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 20 2000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 25 2500
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 25 2500
Итого: 21900 ₽
Итого на персону: 548 ₽
Итого, г на персону: 225

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 30 1500
Пирожок с цыпленком 50 30 1500
Пирожок с капустой 50 30 1500
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 244 ₽
Итого, г на персону: 113

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 15 525
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 15 225
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 15 300
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 12705 ₽
Итого на персону: 318 ₽
Итого, г на персону: 139

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 36 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 5 4850
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 7020 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 421

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Повар 1 0
Итого: 25250 ₽
Итого на персону: 631 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 188 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 15200 ₽
Итого на персону: 380 ₽