Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 40 персон

Не всегда мероприятие может быть продолжительным по времени или предполагается только легкий перекус в виде фуршета, тогда лучше выбирать меню без горячих блюд. Например, если дальше по плану организаторов гости будут задействованы в активных играх, экскурсии и т.д. Такой вариант также помогает организатором вечеринки или корпоратива сэкономить, но это не значит, что меню будет менее разнообразным и питательным.

Предлагаем вашему вниманию готовое, тщательно подобранное и сбалансированное меню фуршета без горячих блюд на 40 персон от нашего выездного ресторана "3F Кейтеринг". Лучшие повара столицы приготовят для вас уникальные и классические блюда по собственным рецептам:

- Свежесваренные горячие напитки: кофе и чай.
- Холодные напитки: морс, минеральная вода, сок.
- Десерты: яблочный самбук, суфле с кокосом и голубикой, фруктовые тарелки и многое другое.
- Пирожки с мясом и различными овощными начинками.
- Салаты и мини-закуски: маринованное кимчи, в азиатском стиле с фунчозой, более традиционные варианты с филе цыпленка, канапе, авторские профитроли и т.д.

Текстиль, доставка, сервировка и подача уже включены в стоимость меню. Вы можете заранее обговорить все нюансы с нашими менеджерами, попробовать блюда и изменить состав меню по собственному желанию. Мы готовы осуществить любые фантазии в плане приготовления и подачи блюд с учетом особенностей гостей: вегетарианские позиции, детское меню, аллергия отдельных участников события и т.д.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 521.9
Литров на персону: 0.88
Стоимость на персону: 3363.75 ₽
Итого: 134550 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 15 300
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 15 300
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 15 300
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 15 300
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 15 600
Итого: 10125 ₽
Итого на персону: 253 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 20 2000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 20 2000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 25 2500
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 25 2500
Итого: 23150 ₽
Итого на персону: 579 ₽
Итого, г на персону: 225

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 30 1500
Пирожок с цыпленком 50 30 1500
Пирожок с капустой 50 30 1500
Итого: 10500 ₽
Итого на персону: 263 ₽
Итого, г на персону: 113

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 15 525
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 15 225
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 15 300
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 16425 ₽
Итого на персону: 411 ₽
Итого, г на персону: 139

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1100 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 5 5000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 13850 ₽
Итого на персону: 346 ₽
Итого, мл на персону: 425

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6600 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 2 0
Повар 1 0
Итого: 27600 ₽
Итого на персону: 690 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 15200 ₽
Итого на персону: 380 ₽