Меню для фуршета без горячих блюд на 40 персон
Не всегда мероприятие может быть продолжительным по времени или предполагается только легкий перекус в виде фуршета, тогда лучше выбирать меню без горячих блюд. Например, если дальше по плану организаторов гости будут задействованы в активных играх, экскурсии и т.д. Такой вариант также помогает организатором вечеринки или корпоратива сэкономить, но это не значит, что меню будет менее разнообразным и питательным. Предлагаем вашему вниманию готовое, тщательно подобранное и сбалансированное меню фуршета без горячих блюд на 40 персон от нашего выездного ресторана "3F Кейтеринг". Лучшие повара столицы приготовят для вас уникальные и классические блюда по собственным рецептам: - Свежесваренные горячие напитки: кофе и чай. - Холодные напитки: морс, минеральная вода, сок. - Десерты: яблочный самбук, суфле с кокосом и голубикой, фруктовые тарелки и многое другое. - Пирожки с мясом и различными овощными начинками. - Салаты и мини-закуски: маринованное кимчи, в азиатском стиле с фунчозой, более традиционные варианты с филе цыпленка, канапе, авторские профитроли и т.д. Текстиль, доставка, сервировка и подача уже включены в стоимость меню. Вы можете заранее обговорить все нюансы с нашими менеджерами, попробовать блюда и изменить состав меню по собственному желанию. Мы готовы осуществить любые фантазии в плане приготовления и подачи блюд с учетом особенностей гостей: вегетарианские позиции, детское меню, аллергия отдельных участников события и т.д. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 521.9 Литров на персону: 0.88 Стоимость на персону: 3356.25 ₽ Итого: 134250 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 15 | 300 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 15 | 300 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 15 | 300 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 15 | 300 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 15 | 600 | ||
Итого: | 10125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 253 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 20 | 2000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 20 | 2000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 23150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 579 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 225 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 30 | 1500 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 113 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 15 | 525 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 15 | 525 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 15 | 225 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 15 | 300 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 16425 ₽ | ||||
Итого на персону: | 411 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 139 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 28 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 5 | 5000 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 12 | 12000 | ||
Итого: | 13850 ₽ | ||||
Итого на персону: | 346 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 425 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 27600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 690 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 15200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |