Меню

#87 Кофе-брейк обед Комплексные обеды для всех гостей на выбор, Минеральная вода, Морс, Горячие напитки. Обслуживающий персонал, доставка и всё необходимое оборудование включены в стоимость.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Кофе-брейк
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 590
Литров на персону: 0.62
Стоимость на персону: 1962.5 ₽
Итого: 78500 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Обед
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Комплекс №1 Овощной салат, грибной суп, панкейки из цуккини c булгуром, слойка с клубникой 590 20 11800
Комплекс №4 Салат "Оливье" с копченой индейкой, рассольник с куриным филе, котлеты по-домашнему с картофельным пюре, сливочный круассан с арахисом 590 20 11800
Итого: 29800 ₽
Итого на персону: 745 ₽
Итого, г на персону: 590

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 5 5000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 2600 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 5 4850
Итого: 2100 ₽
Итого на персону: 53 ₽
Итого, мл на персону: 121

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 40 8000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 10200 ₽
Итого на персону: 255 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 1 0
Бармен (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 17500 ₽
Итого на персону: 438 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования каблучок 1 0
Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 2 0
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽