Кейтеринг меню №546 для VIP-банкета на 50 персон
Погрузитесь в атмосферу утонченного вкуса и изысканной роскоши с нашими VIP банкетами, созданными для истинных ценителей изысканности. Каждый момент вашего мероприятия пройдет на высшем уровне, начиная от впечатляющего ассортимента блюд, приготовленных нашими талантливыми шеф-поварами, и заканчивая внимательным обслуживанием нашей высококвалифицированной команды. В рамках наших VIP банкетов вы сможете насладиться анимационной станцией горячих закусок, где вы сможете наблюдать за мастерством поваров и даже попробовать созданные перед вами шедевры. А чтобы усилить атмосферу удивительного вечера, наши специалисты предложат вам уникальное демонстрационное приготовление сорбе - это не только визуальное удовольствие, но и настоящее кулинарное шоу. Компания «3F Кейтеринг» славится своим безупречным сервисом, непререкаемым качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы гарантируем, что ваш вечер пройдет на высочайшем уровне, оставляя в ваших воспоминаниях яркие отголоски изысканности и элегантности. С нами вы можете быть уверены, что каждая деталь вашего мероприятия будет организована с максимальным вниманием к вашим пожеланиям и предпочтениям. Разрешите нам сделать ваш VIP банкет истинно незабываемым и уникальным! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: VIP Банкет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 978.16 Литров на персону: 1 Стоимость на персону: 9822 ₽ Итого: 491100 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Welcome | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 35 | 700 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 35 | 700 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 35 | 875 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 35 | 700 | ||
Итого: | 20300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 406 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Food pairing. Филе фермерской перепелки на крем-каштане под дымным клошем из ольховых щепок | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 42500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 850 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Банкет a la russ | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Студень из фермерской говядины с ржаными тостами, сливочным хреном, дижонской горчицей, зеленью и томатами cherry | 120 | 4 | 480 | ||
Отварной говяжий язык со сливочным хреном и горчицей | 200 | 4 | 800 | ||
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 4 | 1800 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 4 | 2400 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 8 | 4800 | ||
Домашнее слабосоленое и копченое сало с дижонской горчицей, сливочным хреном и тостами из бородинского хлеба | 450 | 4 | 1800 | ||
Итого: | 35460 ₽ | ||||
Итого на персону: | 709 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 242 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского телёнка на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и листьями салата месклам | 450 | 4 | 1800 | ||
Семга слабого соления, с японскими огурцами, листьями салата месклам, свежим авокадо и лаймовым соусом | 450 | 4 | 1800 | ||
Итого: | 21640 ₽ | ||||
Итого на персону: | 433 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 72 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 25 | 1250 | ||
Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом | 50 | 25 | 1250 | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 8750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 175 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерский хлеб с пряным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 7250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 145 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 57750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пьяная груша с миндальным парфе | 180 | 50 | 9000 | ||
Итого: | 39250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 785 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 10 | 10000 | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 16900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 338 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 330 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Сомелье | 1 | 0 | |||
Официант | 7 | 0 | |||
Бармен (ставка коктейльный бар) | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Хостес | 1 | 0 | |||
Охрана | 1 | 0 | |||
Итого: | 147100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2942 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | 0 | |||
Итого: | 19000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 57600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1152 ₽ |