Japan Style — как цветение сакуры: мгновение красоты, которое хочется разделить с другими. Здесь еда — это не только вкус, но и красота, внимание к форме, которые превращают трапезу в искусство.
Гости погружаются в атмосферу Востока. Анимационные станции работают как настоящие театры вкуса: повара создают блюда с филигранной точностью, напоминая мастеров каллиграфии, где каждый штрих — выверенный и осмысленный.
На глазах у гостей рождаются суши и роллы, ароматные поке с лососем и авокадо, лапша wok с тигровыми креветками, нежный суп рамен, а также тунец на камнях.
Japan Style — это баланс: между простотой и изяществом, энергией и спокойствием. Ваш праздник наполняется атмосферой восточной философии, где важен не только результат, но и сам процесс.
Это Япония, которая приходит в ваш вечер — и остаётся в памяти гостей. Она подарит не только гастрономическое удовольствие, но и ощущение гармонии, как в японских садах или чайных церемониях.Welcome
| Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Копченый хамон из утки с парфе из олив calamata, с кенийской фасолью / 15 pieces / Food design series | 300 | 1 | 300 |
| Кростини из слоёного теста с творожным муссом и дальневосточными креветками | 20 | 25 | 500 |
| Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 |
| Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипс из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 |
| Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 25 | 500 |
| Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 25 | 500 |
| Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 12 | 12000 |
Фуршет
| Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Cуши бар. Дeмoнстрaциoннoе приготовление традиционных суши и роллов. Суши Лосось. Роллы Филадельфия/ Калифорния / Deep space (special) ролл | 4000 | 1 | 4000 |
| Poke Bowl Bar / рис | Лосось |Греческая Фета | Курица | Авокадо, бобы эдамаме, проростки сои, кинза, свежие огурцы и розовые томаты, соус имбирный | 4000 | 1 | 4000 |
| Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 25 | 2500 |
| Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом | 100 | 25 | 2500 |
| Тигровые креветки на гриле, с салатом чука, листьями салата Айсберг и ореховым соусом | 100 | 25 | 2500 |
| Анимационные станции горячих закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Демонстрационное приготовление.Суп Ромен с фермерским цыплёнком и пшеничной лапшой | 8000 | 1 | 8000 |
| Wok. Демонстрационное приготовление гречневой лапши с тигровыми креветками, свежими овощами, проростками сои, кориандром и chili | 5000 | 1 | 5000 |
| Демонстрационное приготовление обожженного на камнях тунца, с томатами cherry, салатом corn, лепестками миндаля и ореховым соусом | 4000 | 1 | 4000 |
| Демонстрационное приготовление. Удон с фермерской телятиной, грибами, кунжутом и кориандром в соусе "Teriyaki" | 5000 | 1 | 5000 |
| Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Moji ручной работы "Айс Хинкали" со свежей клубникой, карамелью и муссом "Mascarpone" | 60 | 40 | 2400 |
| Moji ручной работы "Айс Хинкали" с тайским манго, карамелью и муссом "Mascarpone" | 60 | 40 | 2400 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
| Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Домашний лимонад Драгон фрукт / личи / белый кардамон | 1000 | 12 | 12000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
| Капучино, Латте (молоко, альтернативное молоко, сахар) | 200 | 25 | 5000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Бармен (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Су-шеф (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Повар (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость | |
| Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 8 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |