- Главная
Кейтеринг меню №310 для фуршета на 1000 человек в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Фуршет с Анимационными станциями
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.94 л.
957.22 гр.
7686.76 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Представляем кейтеринг меню №310 от компании «3F Кейтеринг» для фуршета на 1000 персон в Москве. Это меню создано с акцентом на разнообразие и изысканность, чтобы удовлетворить вкусы каждого гостя и сделать ваше мероприятие незабываемым.
Начните с великолепных канапе и мини-закусок. Вас ждут сочетания, которые приятно удивят: сыр Brie с голубикой, грушевым chutney и свежей мятой, пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом, а также мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой. Эти закуски станут отличным началом вашего фуршета.
Анимационные станции холодных закусок предложат строганину из Мурманской форели и Дальневосточной нельмы, а также салат-бары с мясными и сырными деликатесами. Гости смогут насладиться свежими и легкими вкусами, создавая свои идеальные комбинации.
На анимационных станциях горячих закусок кулинарные шоу порадуют зрителей и гостей. Демонстрационное приготовление ломтиков красного тунца в стиле tataki на листьях салата рукола с томатами bunch и ягодным cream balsamic станет настоящим гастрономическим событием. Также ждут тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником и перцем чили, и авторские вафельные брускеты с лососем и cream cheese или ростбифом и вялеными томатами.
Анимационные станции десертов предложат сладкие шедевры, приготовленные на глазах у гостей. Попробуйте сорбеты, такие как клубника с Cointreau, личи с малиной и апельсин с розмарином, все приготовленные с использованием жидкого азота. Летняя фруктовая станция с филе арбуза и муссом из клубники, а также дынными шариками с мятным парфе добавит свежести и яркости вашему столу.
Безалкогольные напитки, обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал обеспечат комфорт и беззаботность на протяжении всего мероприятия.
Все необходимое оборудование включено в стоимость, чтобы вы могли сосредоточиться на важном — атмосфере праздника и общении с гостями. Выбирая меню №310 от «3F Кейтеринг», вы подарите своим гостям незабываемый гастрономический опыт.
Начните с великолепных канапе и мини-закусок. Вас ждут сочетания, которые приятно удивят: сыр Brie с голубикой, грушевым chutney и свежей мятой, пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом, а также мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой. Эти закуски станут отличным началом вашего фуршета.
Анимационные станции холодных закусок предложат строганину из Мурманской форели и Дальневосточной нельмы, а также салат-бары с мясными и сырными деликатесами. Гости смогут насладиться свежими и легкими вкусами, создавая свои идеальные комбинации.
На анимационных станциях горячих закусок кулинарные шоу порадуют зрителей и гостей. Демонстрационное приготовление ломтиков красного тунца в стиле tataki на листьях салата рукола с томатами bunch и ягодным cream balsamic станет настоящим гастрономическим событием. Также ждут тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником и перцем чили, и авторские вафельные брускеты с лососем и cream cheese или ростбифом и вялеными томатами.
Анимационные станции десертов предложат сладкие шедевры, приготовленные на глазах у гостей. Попробуйте сорбеты, такие как клубника с Cointreau, личи с малиной и апельсин с розмарином, все приготовленные с использованием жидкого азота. Летняя фруктовая станция с филе арбуза и муссом из клубники, а также дынными шариками с мятным парфе добавит свежести и яркости вашему столу.
Безалкогольные напитки, обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал обеспечат комфорт и беззаботность на протяжении всего мероприятия.
Все необходимое оборудование включено в стоимость, чтобы вы могли сосредоточиться на важном — атмосфере праздника и общении с гостями. Выбирая меню №310 от «3F Кейтеринг», вы подарите своим гостям незабываемый гастрономический опыт.
#310 Канапе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 100 | 2000 |
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом | 20 | 100 | 2000 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 100 | 2000 |
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 100 | 2000 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 100 | 2000 |
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 100 | 2000 |
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 100 | 2000 |
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 100 | 2000 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 100 | 2000 |
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 100 | 2000 |
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 100 | 2000 |
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 |
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 100 | 2000 |
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 100 | 2000 |
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 100 | 2000 |
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 100 | 2000 |
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 100 | 2000 |
ИТОГО:
406800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
407 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
34
|
Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Строганина из Мурманской Форели (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 6 | 30000 |
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 6 | 30000 |
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 4 | 40000 |
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 8 | 32000 |
ИТОГО:
1008840 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1009 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
132
|
Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами | 100 | 100 | 10000 |
Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом | 100 | 100 | 10000 |
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом | 100 | 100 | 10000 |
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука, листьями салата Айсберг и ореховым соусом | 100 | 100 | 10000 |
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 100 | 10000 |
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 100 | 10000 |
Ассорти морепродуктов, с листьями салата мисклам, маринованными артишоками, вялеными томатами и соусом из икры летучей рыбы | 100 | 100 | 10000 |
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом | 100 | 100 | 10000 |
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 100 | 10000 |
Тайский салат с телячьим языком, фунчозой, свежими овощами и соусом "sweet chili" | 100 | 100 | 10000 |
ИТОГО:
444400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
444 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
100
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 40 | 60000 |
ИТОГО:
131040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
131 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Анимационные станции горячих закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic | 5500 | 7 | 38500 |
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме с лимонником, тимьяном и перцем chili | 3000 | 12 | 36000 |
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 9 | 36000 |
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 9 | 36000 |
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов | 3000 | 12 | 36000 |
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью | 4000 | 9 | 36000 |
ИТОГО:
1691613 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1692 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
219
|
Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Личи/Малина, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 25000 | 12 | 300000 |
ИТОГО:
992358 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
992 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
372
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой | 35 | 100 | 3500 |
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 100 | 1800 |
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 100 | 1800 |
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 100 | 2000 |
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 100 | 4000 |
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой | 40 | 100 | 4000 |
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой | 40 | 100 | 4000 |
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 100 | 3500 |
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 100 | 2000 |
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 100 | 2000 |
Мини-тартини ручной работы, с темным шоколадом и свежей малиной | 20 | 100 | 2000 |
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 100 | 2000 |
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 100 | 2000 |
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви | 40 | 100 | 4000 |
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 100 | 2000 |
ИТОГО:
259600 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
260 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
41
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 300 | 300000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 100 | 100000 |
ИТОГО:
136400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
136 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
400
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 300 | 300000 |
ИТОГО:
214500 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
215 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 600 | 120000 |
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 600 | 120000 |
ИТОГО:
208200 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
208 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
240
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Супервайзер (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 50 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Бармен (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Барбэк (помощник бармена, ставка смена) | 6 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 25 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (ставка смена) | 12 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 40 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 9 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 100 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 50 | вкл. в стоимость | |
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.6 л.
809.12 гр.
5951.24 руб.
#156 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на тостовом хлебе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.5 л.
780.22 гр.
6928.49 руб.
#157 Канапе, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.64 л.
1081.47 гр.
7997.42 руб.
#158 Канапе в ассортименте, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, летнее фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.44 л.
535.17 гр.
5210.02 руб.
#250 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, брусккетты, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования