Вводная информация по мероприятию:
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day)
500 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
1 л.
1153 гр.
9344.66 руб.
Итого:
Организация кейтеринга на тимбилдинг представляет собой отличное решение для успешного проведения корпоративных событий, направленных на укрепление команды, повышение мотивации сотрудников и создание благоприятной атмосферы для эффективной работы. Мы предоставляем широкий спектр услуг по кейтерингу на тимбилдинг, предлагая возможность выбора из готовых меню или создания индивидуального в соответствии с предпочтениями клиента.
Меню №339 на 500 персон включает в себя разнообразные вкусы. Welcome-кофе-брейк включает в себя сэндвичи на тостовом хлебе, круассаны и безалкогольные напитки. Фуршет предлагает брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, изысканные мини-десерты, холодные и горячие напитки. Персонал и оборудование включены в стоимость меню.
Если вы хотите подчеркнуть индивидуальность вашего мероприятия, мы предлагаем услугу по составлению персонального меню. Наша команда профессиональных поваров и организаторов готова воплотить ваши идеи в жизнь, учесть все особенности и создать уникальный кулинарный опыт для вашей команды.
Меню №339 на 500 персон включает в себя разнообразные вкусы. Welcome-кофе-брейк включает в себя сэндвичи на тостовом хлебе, круассаны и безалкогольные напитки. Фуршет предлагает брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, изысканные мини-десерты, холодные и горячие напитки. Персонал и оборудование включены в стоимость меню.
Если вы хотите подчеркнуть индивидуальность вашего мероприятия, мы предлагаем услугу по составлению персонального меню. Наша команда профессиональных поваров и организаторов готова воплотить ваши идеи в жизнь, учесть все особенности и создать уникальный кулинарный опыт для вашей команды.
#339 Welcome-кофе-брейк (сэндвичи на тостовом хлебе, круассаны, б/а напитки); Фуршет (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Welcome кофе-брейк
| Сэндвичи на тостовом хлебе | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 250 | 15000 |
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 250 | 15000 |
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 250 | 15000 |
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 250 | 15000 |
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 250 | 15000 |
| Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 250 | 15000 |
| Круассаны | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Сливочный Круассан с малиновым конфитюром | 60 | 125 | 7500 |
| Миндальный Круассан с творожным муссом | 60 | 125 | 7500 |
| Воздушный, сливочный Круассан | 40 | 125 | 5000 |
| Воздушный Круассан с ганашем из бельгийского шоколада | 60 | 125 | 7500 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 80 | 80000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 20 | 20000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 250 | 50000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 |
Фуршет
| Брускетты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 250 | 15000 |
| Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 250 | 15000 |
| Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 250 | 15000 |
| Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 250 | 15000 |
| Сэндвич-эклеры | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 250 | 7500 |
| Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 250 | 7500 |
| Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 250 | 7500 |
| Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 250 | 7500 |
| Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 250 | 25000 |
| Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 250 | 25000 |
| Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 250 | 25000 |
| Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 250 | 25000 |
| Горячие закуски chafing dish service | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 15 | 45000 |
| Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 15 | 45000 |
| Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 10 | 30000 |
| Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 10 | 30000 |
| Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 50 | 100000 |
| Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 250 | 4500 |
| Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 250 | 4500 |
| Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 250 | 5000 |
| Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 250 | 5000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 80 | 80000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 20 | 20000 |
| Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 100 | 100000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 250 | 50000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 250 | 50000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Банкетный менеджер (full day) | 3 | вкл. в стоимость | |
| Официант (full day) | 20 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта, full day) | 4 | вкл. в стоимость | |
| Бармен (full day, стандартный набор напитков) | 4 | вкл. в стоимость | |
| Су-шеф (full day) | 17 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 5 | вкл. в стоимость | |
| дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 7 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 | 20 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 20 | вкл. в стоимость | |
| Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 56 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 500 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 50 | вкл. в стоимость | |
| Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состоящего из 2-х приёмов пищи КРАФТ(фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 500 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 20 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 500 гостей
На персону:
1 л.
1153 гр.
9344.66 руб.
#339 Welcome-кофе-брейк (сэндвичи на тостовом хлебе, круассаны, б/а напитки); Фуршет (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 500 гостей
На персону:
1 л.
1153.03 гр.
8552.3 руб.
#352 Welcome-кофе-брейк (сэндвичи на тостовом хлебе, круассаны, б/а напитки); Фуршет (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 500 гостей
На персону:
1.28 л.
1141.5 гр.
11758.42 руб.
#357 Welcome-кофе-брейк (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-десерты, б/а напитки); Фуршет (канапе, анимационные станции холодных и горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 500 гостей
На персону:
1.28 л.
1141.5 гр.
11140.06 руб.
#358 Welcome-кофе-брейк (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-десерты, б/а напитки); Фуршет (канапе, анимационные станции холодных и горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость