Кейтеринг меню №532 для гала-ужина на 50 персон
Что такое гала-ужин? Во-первых, сложные в приготовлении и изысканные блюда. Во-вторых, обслуживание на самом высоком уровне, безупречная сервировка и большое количество приглашенных гостей. Данный формат очень сложен в исполнении и требует профессиональной подготовки, поэтому доверить организацию следует выездным ресторанам с многолетним опытом в данной сфере, как, например, служба кейтеринга “3F-catering”. Именно мы можем воплотить в реальность любые задумки наших клиентов в плане кейтеринга или организации гала-ужина на 50 персон и более для конференции, делового ужина, различных церемоний и событий частного порядка. Яркие впечатления от безупречного вечера закрепят успех и помогут наладить новые партнерские связи и завязать полезные знакомства. Дополнительно предлагаем обратить внимание на готовое меню с учетом всех нюансов: доставка, сервировка, мебель, украшение и обслуживание гостей. Вы получаете не только возможность порадовать своих гостей уникальными блюдами от наших шеф-поваров, но и тоже провести время без каких-либо забот. Меню гала-ужина включает: разнообразные напитки, Кростини из теста Filo, Chef - эклер с тигровыми креветками, особое Трио холодных закусок, Стейк из Мурманской форели и многие другие, незабываемые по оформлению и вкусу блюда. По желанию можно убирать и добавлять позиции, а также заказать особый стол: детский, для вегетарианцев или аллергиков. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1290.06 Литров на персону: 0.64 Стоимость на персону: 10492 ₽ Итого: 524600 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 25 | 500 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 25250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 505 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 24000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 480 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 20 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Трио холодных закусок: Chef-эклер с паштетом из гусиной печени, свежими ягодами и микрозеленью / Панкейки из цукини с щучьей икрой и сметаной / Рулет из фермерского цыпленка с кедровыми орешками, вялеными томатами и фруктами | 180 | 50 | 9000 | ||
Итого: | 37000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 21250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 425 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 56500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1130 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сорбет из апельсина с кальвадосом | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 19250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 57750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Торт Три шоколада | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 27750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 555 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 2600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 52 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 230 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 40 | 8000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 | ||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 280 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 8 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 127900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2558 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 18000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 360 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 57600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1152 ₽ |