Кейтеринг меню №513 для свадебного банкета на 60 персон
Банкет на свадьбу остается самым популярным форматом застолья, но чем больше гостей, тем сложнее всё правильно организовать. Если у вас намечается приглашенных 60 персон и более, то не стоит самостоятельно готовить или искать место с самой обычной подачей еды, лучше обратиться в выездной ресторан "3F Кейтеринг" с большим опытом работы в данной сфере. При этом вы можете спланировать застолье в любом месте: банкетном зале, ресторане, загородном доме и даже на природе. В готовое меню для свадебного банкета на 60 персон уже входят доставка, сервировка и обслуживание. По желанию заказчика количество блюд и прочие пункты можно изменить под поставленные задачи. Также сотрудники компании готовы составить индивидуальный проект с учетом приглашенных: дети, вегетарианцы, аллергики или тематики (сейчас очень популярны необычные свадьбы, с костюмами и т.д.). Все блюда приготовлены ведущими поварами Москвы и имеют уникальное украшение, такого точно вы еще не видели: - Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки. - Плато Spring rolls. - Марокканский салат из печеных овощей. - Тайский салат с тигровыми креветками-гриль. - Различные напитки и многое другое. Ваши гости надолго запомнят это событие и еще не раз будут вспоминать вкусные угощения добрым словом. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 60 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1030.08 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 7254.67 ₽ Итого: 435280 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 6 | 2700 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 6 | 3600 | ||
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 6 | 2400 | ||
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 6 | 2700 | ||
Итого: | 57060 ₽ | ||||
Итого на персону: | 951 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 190 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 6 | 2700 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 6 | 2700 | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 6 | 2700 | ||
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 6 | 2700 | ||
Итого: | 38340 ₽ | ||||
Итого на персону: | 639 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 6 | 2400 | ||
Итого: | 8100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 60 | 7200 | ||
Итого: | 25200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 60 | 18000 | ||
Итого: | 75600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1260 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 6 | 12000 | ||
Итого: | 23400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 12 | 12000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 6 | 6000 | ||
Итого: | 5850 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 18 | 18000 | ||
Итого: | 20700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 345 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 17400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 290 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 7 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 89100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1485 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | 0 | |||
Итого: | 18500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 308 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 60 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 60 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 56030 ₽ | ||||
Итого на персону: | 934 ₽ |