Меню

Кейтеринг меню №513 для свадебного банкета на 60 персон

Банкет на свадьбу остается самым популярным форматом застолья, но чем больше гостей, тем сложнее всё правильно организовать. Если у вас намечается приглашенных 60 персон и более, то не стоит самостоятельно готовить или искать место с самой обычной подачей еды, лучше обратиться в выездной ресторан "3F Кейтеринг" с большим опытом работы в данной сфере. При этом вы можете спланировать застолье в любом месте: банкетном зале, ресторане, загородном доме и даже на природе.

В готовое меню для свадебного банкета на 60 персон уже входят доставка, сервировка и обслуживание. По желанию заказчика количество блюд и прочие пункты можно изменить под поставленные задачи. Также сотрудники компании готовы составить индивидуальный проект с учетом приглашенных: дети, вегетарианцы, аллергики или тематики (сейчас очень популярны необычные свадьбы, с костюмами и т.д.).

Все блюда приготовлены ведущими поварами Москвы и имеют уникальное украшение, такого точно вы еще не видели:

- Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки.
- Плато Spring rolls.
- Марокканский салат из печеных овощей.
- Тайский салат с тигровыми креветками-гриль.
- Различные напитки и многое другое.

Ваши гости надолго запомнят это событие и еще не раз будут вспоминать вкусные угощения добрым словом.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 60


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1030.08
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 7254.67 ₽
Итого: 435280 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 6 2700
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 6 3600
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 6 2400
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 6 2700
Итого: 57060 ₽
Итого на персону: 951 ₽
Итого, г на персону: 190

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 6 2700
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 6 2700
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 6 2700
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 6 2700
Итого: 38340 ₽
Итого на персону: 639 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 6 2400
Итого: 8100 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи 120 60 7200
Итого: 25200 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев 300 60 18000
Итого: 75600 ₽
Итого на персону: 1260 ₽
Итого, г на персону: 300

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 6 12000
Итого: 23400 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 12 12000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 6 6000
Итого: 5850 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 18 18000
Итого: 20700 ₽
Итого на персону: 345 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 17400 ₽
Итого на персону: 290 ₽
Итого, мл на персону: 333

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 7 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 89100 ₽
Итого на персону: 1485 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 6 0
Итого: 18500 ₽
Итого на персону: 308 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 60 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 60 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 56030 ₽
Итого на персону: 934 ₽