- Главная
Кейтеринг меню №513 для свадебного банкета на 60 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
60 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.93 л.
1030.08 гр.
7696.17 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Банкет на свадьбу остается самым популярным форматом застолья, но чем больше гостей, тем сложнее всё правильно организовать. Если у вас намечается приглашенных 60 персон и более, то не стоит самостоятельно готовить или искать место с самой обычной подачей еды, лучше обратиться в выездной ресторан "3F Кейтеринг" с большим опытом работы в данной сфере. При этом вы можете спланировать застолье в любом месте: банкетном зале, ресторане, загородном доме и даже на природе.
В готовое меню для свадебного банкета на 60 персон уже входят доставка, сервировка и обслуживание. По желанию заказчика количество блюд и прочие пункты можно изменить под поставленные задачи. Также сотрудники компании готовы составить индивидуальный проект с учетом приглашенных: дети, вегетарианцы, аллергики или тематики (сейчас очень популярны необычные свадьбы, с костюмами и т.д.).
Все блюда приготовлены ведущими поварами Москвы и имеют уникальное украшение, такого точно вы еще не видели:
- Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки.
- Плато Spring rolls.
- Марокканский салат из печеных овощей.
- Тайский салат с тигровыми креветками-гриль.
- Различные напитки и многое другое.
Ваши гости надолго запомнят это событие и еще не раз будут вспоминать вкусные угощения добрым словом.
В готовое меню для свадебного банкета на 60 персон уже входят доставка, сервировка и обслуживание. По желанию заказчика количество блюд и прочие пункты можно изменить под поставленные задачи. Также сотрудники компании готовы составить индивидуальный проект с учетом приглашенных: дети, вегетарианцы, аллергики или тематики (сейчас очень популярны необычные свадьбы, с костюмами и т.д.).
Все блюда приготовлены ведущими поварами Москвы и имеют уникальное украшение, такого точно вы еще не видели:
- Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки.
- Плато Spring rolls.
- Марокканский салат из печеных овощей.
- Тайский салат с тигровыми креветками-гриль.
- Различные напитки и многое другое.
Ваши гости надолго запомнят это событие и еще не раз будут вспоминать вкусные угощения добрым словом.
#513 Холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 6 | 2700 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 6 | 3600 |
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 6 | 2400 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 6 | 2700 |
ИТОГО:
59916 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
999 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
190
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 6 | 2700 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 6 | 2700 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 6 | 2700 |
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 6 | 2700 |
ИТОГО:
40254 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
671 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 6 | 2400 |
ИТОГО:
8508 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 60 | 7200 |
ИТОГО:
26460 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 60 | 18000 |
ИТОГО:
79380 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1323 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
300
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 6 | 12000 |
ИТОГО:
24570 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
410 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 12 | 12000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 6 | 6000 |
ИТОГО:
6138 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
102 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Морс Северная Ягода | 1000 | 18 | 18000 |
ИТОГО:
21744 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
362 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 |
ИТОГО:
18300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
305 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
333
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 7 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 3 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 60 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 60 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 8 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 60 гостей
На персону:
0.93 л.
1030.08 гр.
7696.17 руб.
#513 Холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования