- Главная
Кейтеринг меню №524 для гала-ужина на 42 персоны в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Гала-ужин
42 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.73 л.
1301.98 гр.
11121.43 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Кейтеринг на гала ужин – искусство создания роскошного и изысканного опыта питания для самых требовательных гостей. Наша команда профессиональных поваров и официантов предлагает вам возможность воплотить в жизнь ваше гастрономическое видение на этом важном мероприятии.
Мы понимаем, что гала ужин - это не просто прием пищи, это целое искусство. Наше меню №524 разработано с учетом выдающихся вкусов и предпочтений вашего аудитории. Мы готовы предложить вам богатый выбор изысканных блюд, от изысканных закусок до основных блюд и десертов, которые удовлетворят самых взыскательных гурманов.
Наши профессиональные официанты будут заботиться о каждой детали, чтобы обеспечить выдающееся обслуживание в течение всего мероприятия. Мы также обращаем внимание на декор и атмосферу, чтобы создать роскошное и уютное пространство, которое подчеркнет важность этого гала ужина.
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и концепцию вашего гала ужина. Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать незабываемое мероприятие, которое будет восхищать вас и ваших гостей. Кейтеринг на гала ужин - это о вдохновении, вкусе и стиле, и мы рады помочь вам воплотить все ваши желания.
Мы понимаем, что гала ужин - это не просто прием пищи, это целое искусство. Наше меню №524 разработано с учетом выдающихся вкусов и предпочтений вашего аудитории. Мы готовы предложить вам богатый выбор изысканных блюд, от изысканных закусок до основных блюд и десертов, которые удовлетворят самых взыскательных гурманов.
Наши профессиональные официанты будут заботиться о каждой детали, чтобы обеспечить выдающееся обслуживание в течение всего мероприятия. Мы также обращаем внимание на декор и атмосферу, чтобы создать роскошное и уютное пространство, которое подчеркнет важность этого гала ужина.
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и концепцию вашего гала ужина. Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать незабываемое мероприятие, которое будет восхищать вас и ваших гостей. Кейтеринг на гала ужин - это о вдохновении, вкусе и стиле, и мы рады помочь вам воплотить все ваши желания.
#524 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 20 | 400 |
Террин из утки с инжиром, фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 20 | 400 |
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 20 | 400 |
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 20 | 400 |
Мини-эклер с муссом из семги, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 20 | 400 |
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 20 | 400 |
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
ИТОГО:
35180 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
838 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
76
|
Amuse-bouche | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados | 50 | 42 | 2100 |
ИТОГО:
19404 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
462 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Салаты (индивидуальная подача) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом | 180 | 42 | 7560 |
ИТОГО:
43428 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1034 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
7090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
169 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
48
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы | 160 | 42 | 6720 |
ИТОГО:
29988 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
714 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
160
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе судака, глазированного в терьяки с чили перцем, с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта | 250 | 42 | 10500 |
ИТОГО:
33516 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
798 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Нормандская пауза | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом | 50 | 42 | 2100 |
ИТОГО:
16968 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
404 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 42 | 10500 |
ИТОГО:
50820 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1210 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
25725 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
613 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
238
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода Acqua Panna минеральная негазированная | 750 | 10 | 7500 |
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная | 750 | 4 | 3000 |
ИТОГО:
24262 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
578 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
250
|
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 5 | 5000 |
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 5 | 5000 |
ИТОГО:
11550 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
275 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
238
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
207 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
238
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта ) | 2 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 3 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 3 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 42 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы премиальная линейка, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 42 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Гала-ужин 42 гостей
На персону:
0.73 л.
1301.98 гр.
11121.43 руб.
#524 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования