Кейтеринг меню №43. Классический фуршет на 45 персон
Самое главное для любого мероприятия с фуршетом - хорошо подобранное меню, которое сможет удовлетворить вкусы всех присутствующих любого возраста, с необычными вкусовыми предпочтениями и т.д. Самостоятельно рассчитать и подобрать блюда на 45 персон очень сложно, требуются навыки и кулинарные способности. Так зачем взваливать на себя такую задачу, если можно заказать услуги кейтеринга от профессиональной команды нашей компании? Весь успех вечеринки, юбилея, корпоратива и других мероприятий будет зависеть от сочетания горячих и холодных закусок с напитками, достаточного количества порций и работы обслуживающего персонала. Всё это, а также доставка уже включены в итоговую сумму наших меню. Классический фуршет включает уже известные блюда европейской кухни и набирающие популярность мини-закуски и десерты из восточной, американской кухни. Для наиболее требовательных заказчиков есть возможность изменить меню по собственному желанию, всё будет приготовлено и подано в лучшем виде. Анимационные станции украсят любое торжество, а фруктовые и сырные композиции помогают создать неповторимую атмосферу праздника. Ассортимент блюд в меню поразит даже настоящих эстетов: - Королевские креветки и фермерская телятина с необычными соусами и овощами. - Брускетты, трюфель, суфле и многочисленные виды канапе. - Горячие закуски и многое другое. Алкогольные напитки оговариваются отдельно, при наличии алкоголя заказчика можем обеспечить всю необходимую посуду. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 45 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 555.69 Литров на персону: 0 Стоимость на персону: 5566.22 ₽ Итого: 250480 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 25 | 500 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 13250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 294 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца | 60 | 25 | 1500 | ||
Брускетта с сыровяленой утиной грудкой, арахисовой пастой и персиком | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 21750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 483 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 67 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Королевские креветки с листьями молодого шпината, пряными ломтиками цукини и цитрусовым соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Запеченная фермерская телятина, с кенийской фасолью, перуанской спаржей и томатами cherry, под соусом "Salsa verde" | 100 | 25 | 2500 | ||
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 37875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 842 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 167 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic | 5500 | 1 | 5500 | ||
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 60480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1344 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 189 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе масляной рыбы, маринованной в листьях лайма, со стручковой фасолью и соусом "Cream Pesto" | 100 | 15 | 1500 | ||
Пряный ростбиф на carpaccio из трюфельного картофеля, с соусом из белых грибов | 100 | 15 | 1500 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром Mozzarella, cherry - bunch, салатом корн и томатным соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 41475 ₽ | ||||
Итого на персону: | 922 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 3 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 33300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 222 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 45 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 2 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 45 | 0 | |||
Итого: | 32350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 719 ₽ |