Меню

Кейтеринг меню №43. Классический фуршет на 45 персон

Самое главное для любого мероприятия с фуршетом - хорошо подобранное меню, которое сможет удовлетворить вкусы всех присутствующих любого возраста, с необычными вкусовыми предпочтениями и т.д. Самостоятельно рассчитать и подобрать блюда на 45 персон очень сложно, требуются навыки и кулинарные способности. Так зачем взваливать на себя такую задачу, если можно заказать услуги кейтеринга от профессиональной команды нашей компании?

Весь успех вечеринки, юбилея, корпоратива и других мероприятий будет зависеть от сочетания горячих и холодных закусок с напитками, достаточного количества порций и работы обслуживающего персонала. Всё это, а также доставка уже включены в итоговую сумму наших меню.

Классический фуршет включает уже известные блюда европейской кухни и набирающие популярность мини-закуски и десерты из восточной, американской кухни. Для наиболее требовательных заказчиков есть возможность изменить меню по собственному желанию, всё будет приготовлено и подано в лучшем виде. Анимационные станции украсят любое торжество, а фруктовые и сырные композиции помогают создать неповторимую атмосферу праздника.

Ассортимент блюд в меню поразит даже настоящих эстетов:

- Королевские креветки и фермерская телятина с необычными соусами и овощами.
- Брускетты, трюфель, суфле и многочисленные виды канапе.
- Горячие закуски и многое другое.

Алкогольные напитки оговариваются отдельно, при наличии алкоголя заказчика можем обеспечить всю необходимую посуду.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 45


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 527.78
Литров на персону: 0
Стоимость на персону: 4570.11 ₽
Итого: 205655 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 25 500
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 25 500
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 25 500
Итого: 12625 ₽
Итого на персону: 281 ₽
Итого, г на персону: 33

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 35 25 875
Брускетта с сыровяленой утиной грудкой, арахисовой пастой и персиком 35 25 875
Итого: 8500 ₽
Итого на персону: 189 ₽
Итого, г на персону: 39

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Королевские креветки с листьями молодого шпината, пряными ломтиками цукини и цитрусовым соусом 100 25 2500
Запеченная фермерская телятина, с кенийской фасолью, перуанской спаржей и томатами cherry, под соусом "Salsa verde" 100 25 2500
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца 100 25 2500
Итого: 30750 ₽
Итого на персону: 683 ₽
Итого, г на персону: 167

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic 5500 1 5500
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. 3000 1 3000
Итого: 51480 ₽
Итого на персону: 1144 ₽
Итого, г на персону: 189

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе масляной рыбы, маринованной в листьях лайма, со стручковой фасолью и соусом "Cream Pesto" 100 15 1500
Пряный ростбиф на carpaccio из трюфельного картофеля, с соусом из белых грибов 100 15 1500
Тигровые креветки-гриль с сыром Mozzarella, cherry - bunch, салатом корн и томатным соусом 100 15 1500
Итого: 21150 ₽
Итого на персону: 470 ₽
Итого, г на персону: 100

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 43550 ₽
Итого на персону: 968 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 167 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 45 0
Лёд кусковой 10 кг 2 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 45 0
Итого: 30100 ₽
Итого на персону: 669 ₽