Меню для фуршета на 40 персон с анимационными станциями
Фуршетное меню Канапе и мини-закуски, анимационные станции холодных и горячих закусок, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 631.88 Литров на персону: 0.87 Стоимость на персону: 4007.63 ₽ Итого: 160305 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 10 | 200 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 10 | 200 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 10 | 200 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 10 | 200 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 10 | 400 | ||
Итого: | 6550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 164 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Сэндвич - Бар. Свиной окорок, филе фермерской индейки, ветчина, сыры Cheddar и Mozzarella, томаты, огурцы, Rucola и листья айсберг, на пшеничном, злаковом и ржаном хлебе с ассортиментом соусов | 7500 | 1 | 7500 | ||
Итого: | 23400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 585 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 188 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пареной репой и соусом их лесных ягод | 4000 | 1 | 4000 | ||
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 36000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 900 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 175 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 15 | 525 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 15 | 525 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 15 | 225 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 15 | 300 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 4 | 8000 | ||
Итого: | 16785 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 239 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 36 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 970 | 5 | 4850 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 12 | 12000 | ||
Итого: | 7020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 421 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 2 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 35300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 883 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 20000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 500 ₽ |