Меню

Меню для фуршета на 40 персон с анимационными станциями

Фуршетное меню
Канапе и мини-закуски, анимационные станции холодных и горячих закусок, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 631.88
Литров на персону: 0.87
Стоимость на персону: 4007.63 ₽
Итого: 160305 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 10 200
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 10 200
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 10 200
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 10 200
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 10 400
Итого: 6550 ₽
Итого на персону: 164 ₽
Итого, г на персону: 30

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Сэндвич - Бар. Свиной окорок, филе фермерской индейки, ветчина, сыры Cheddar и Mozzarella, томаты, огурцы, Rucola и листья айсберг, на пшеничном, злаковом и ржаном хлебе с ассортиментом соусов 7500 1 7500
Итого: 23400 ₽
Итого на персону: 585 ₽
Итого, г на персону: 188

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пареной репой и соусом их лесных ягод 4000 1 4000
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. 3000 1 3000
Итого: 36000 ₽
Итого на персону: 900 ₽
Итого, г на персону: 175

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 15 525
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 15 225
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 15 300
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 4 8000
Итого: 16785 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 239

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 36 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 5 4850
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 7020 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 421

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Итого: 35300 ₽
Итого на персону: 883 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 188 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 20000 ₽
Итого на персону: 500 ₽