Кейтеринг меню №93. Welcome кофе-брейк и фуршет на 75 персон
#93
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Welcome кофе-брейк+фуршет (площадка мск) Количество персон: 75 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 521.41 Литров на персону: 0.8 Стоимость на персону: 3286.13 ₽ Итого: 246460 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Кофе-брейк на встречу гостей | |||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 35 | 1050 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 35 | 1050 | ||
Итого: | 8925 ₽ | ||||
Итого на персону: | 119 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 28 | ||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 35 | 2100 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 35 | 2100 | ||
Итого: | 8400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 112 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 56 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 3 | 6000 | ||
Итого: | 5400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 72 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Сырники | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сырник классический из фермерского творога со свежей мятой | 30 | 50 | 1500 | ||
Сметана | 50 | 5 | 250 | ||
Джем (клубника/малина/абрикос) | 50 | 5 | 250 | ||
Итого: | 5750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 77 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 27 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 35 | 7000 | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Фуршет на обед | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 35 | 700 | ||
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" | 40 | 35 | 1400 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 35 | 700 | ||
Итого: | 12250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 37 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Классический салат Coleslaw с йогуртовым соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 16375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 218 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' | 3000 | 2 | 6000 | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 23160 ₽ | ||||
Итого на персону: | 309 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Домашняя выпечка | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брауни с кремом из белого шоколада, свежей голубикой и мятой | 500 | 5 | 2500 | ||
Итого: | 7800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 104 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 40 | 8000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 35 | 7000 | ||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка полный день, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 56900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 759 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 3 | 0 | |||
Итого: | 16250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 217 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состящего из 2-х приёмов пищи. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 75 | 0 | |||
Итого: | 47600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 635 ₽ |