Вводная информация по мероприятию:
Фуршет с Анимационными станциями
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.8 л.
1006.15 гр.
7768.33 руб.
Итого:
Представляем кейтеринг меню №308 от компании «3F Кейтеринг», специально разработанное для фуршета на 1000 персон в Москве. Это меню объединяет изысканные вкусы и элементы шоу, обеспечивая незабываемый опыт для ваших гостей.
Начнем с канапе и мини-закусок. Удивите своих гостей мини-тако с фермерским цыпленком и тартаром из печеных овощей, а также оригинальными сочетаниями сыра Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой. Говядина Bresaola, поданная с клубникой и имбирным мармеладом, а также авторские профитроли с муссом Blue Cheese и виноградным «Chutney», добавят разнообразия и оригинальности вашему столу.
Анимационные станции холодных закусок предложат салат-бар из свежих овощей и Poke Bowl Bar, где гости смогут создать свои собственные уникальные комбинации. Шпинатные вафли с хумусом и миксом злаков дополнительно разнообразят предложение, предлагая интересный вкус и текстуру.
Мини-салаты также займут достойное место в вашем меню. Тартар из печеной свеклы с бочковой сельдью и соусом «Dijon», салат из бакинских томатов с Крымским луком и классический «Оливье» с говядиной подарят вашим гостям знакомые и любимые вкусы.
Горячие закуски, предлагаемые в мармитах, станут настоящим украшением фуршета. Запеченный картофель по-деревенски с ароматами паприки и розмарина, овощной рататуй с томатным соусом и японский окунь, маринованный в лайме с перцем чили, гарантируют наслаждение каждым кусочком.
Анимационные станции десертов завершат ваше мероприятие на сладкой ноте. Гостям предложат демонстрационное приготовление гонконгских и венских вафель с различными наполнителями, включая ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и крем «Mascarpone». Кроффл-брускетта с молочным шоколадом и кремом из бурбонской ванили станет идеальным акцентом.
Фруктовое ассорти и широкий выбор безалкогольных напитков дополнят меню. Обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал, а также все необходимое оборудование включены в стоимость. Выбирая меню №308 от «3F Кейтеринг», вы обеспечите своим гостям незабываемый гастрономический опыт и высокий уровень сервиса на вашем мероприятии.
Начнем с канапе и мини-закусок. Удивите своих гостей мини-тако с фермерским цыпленком и тартаром из печеных овощей, а также оригинальными сочетаниями сыра Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой. Говядина Bresaola, поданная с клубникой и имбирным мармеладом, а также авторские профитроли с муссом Blue Cheese и виноградным «Chutney», добавят разнообразия и оригинальности вашему столу.
Анимационные станции холодных закусок предложат салат-бар из свежих овощей и Poke Bowl Bar, где гости смогут создать свои собственные уникальные комбинации. Шпинатные вафли с хумусом и миксом злаков дополнительно разнообразят предложение, предлагая интересный вкус и текстуру.
Мини-салаты также займут достойное место в вашем меню. Тартар из печеной свеклы с бочковой сельдью и соусом «Dijon», салат из бакинских томатов с Крымским луком и классический «Оливье» с говядиной подарят вашим гостям знакомые и любимые вкусы.
Горячие закуски, предлагаемые в мармитах, станут настоящим украшением фуршета. Запеченный картофель по-деревенски с ароматами паприки и розмарина, овощной рататуй с томатным соусом и японский окунь, маринованный в лайме с перцем чили, гарантируют наслаждение каждым кусочком.
Анимационные станции десертов завершат ваше мероприятие на сладкой ноте. Гостям предложат демонстрационное приготовление гонконгских и венских вафель с различными наполнителями, включая ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и крем «Mascarpone». Кроффл-брускетта с молочным шоколадом и кремом из бурбонской ванили станет идеальным акцентом.
Фруктовое ассорти и широкий выбор безалкогольных напитков дополнят меню. Обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал, а также все необходимое оборудование включены в стоимость. Выбирая меню №308 от «3F Кейтеринг», вы обеспечите своим гостям незабываемый гастрономический опыт и высокий уровень сервиса на вашем мероприятии.
#308 Канапе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, горячие закуски в мармитах, анимационные станции десертов, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Мини-тако с фермерским цыпленком, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 |
| Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 50 | 1000 |
| Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
| Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 |
| Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 |
| Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 |
| Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 50 | 1000 |
| Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 |
| Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 |
| Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 |
| Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 |
| Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 |
| Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипс из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 |
| Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 50 | 1000 |
| Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соусы: йогуртовый, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый | 10000 | 6 | 60000 |
| Poke-Bowl Bar. Kиноа / бyлгyр / рис / тунец / креветки / греческая фета / курица / авокадо, бобы эдамаме, проростки сои, кинза, свежие огурцы и розовые томаты, имбирный соус | 4000 | 10 | 40000 |
| Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 10 | 40000 |
| Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат из бакинских томатов с Крымским луком, букетом трав и оливковым маслом | 100 | 75 | 7500 |
| Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 75 | 7500 |
| Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Летний салат из свежих овощей с оливками и орегано | 100 | 75 | 7500 |
| Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 75 | 7500 |
| Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Кайсо салат с ореховым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 75 | 7500 |
| Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Микс-салат с запеченной тыквой, цветными томатами, лепестками миндаля и гранатовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 75 | 7500 |
| Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 75 | 7500 |
| Микс-салат с сыром baby-Mozzarella, томатами cherry и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Cыр Mozzarella c печеной свеклой, салатом айсберг и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Тайский салат с телячьим языком, фунчозой, свежими овощами и соусом "sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 600 | 120 | 72000 |
| Горячие закуски chafing dish service | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 14 | 42000 |
| Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 14 | 42000 |
| Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом | 3000 | 14 | 42000 |
| Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 14 | 42000 |
| Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 14 | 42000 |
| Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 14 | 42000 |
| Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Демонстрационное приготовление "Гонконгские вафли". Ганаш из молочного шоколада, свежие ягоды и краш из медовых фисташек | 8000 | 6 | 48000 |
| Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята | 4000 | 6 | 24000 |
| Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 25000 | 11 | 275000 |
| Кроффл-брускетта. С молочным шоколадом и marshmallows. / С кремом из бурбонской ванили, меренгой и свежими ягодами | 4000 | 6 | 24000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 240 | 240000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 60 | 60000 |
| Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 300 | 300000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 |
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 500 | 100000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Банкетный менеджер (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
| Супервайзер (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость | |
| Официант (ставка смена) | 45 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 6 | вкл. в стоимость | |
| Бармен (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
| Барбэк (помощник бармена, ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
| Повар (ставка смена) | 25 | вкл. в стоимость | |
| Су-шеф (ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость | |
| Погрузка/разгрузка оборудования | 30 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 9 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 80 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 50 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.6 л.
859.12 гр.
7938.2 руб.
#156 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на тостовом хлебе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.5 л.
800.22 гр.
9133.77 руб.
#157 Канапе, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.64 л.
1081.47 гр.
10347 руб.
#158 Канапе в ассортименте, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, летнее фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.44 л.
555.17 гр.
7072.2 руб.
#250 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, брусккетты, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость