- Главная
Кейтеринг меню №309 для фуршета на 1000 человек в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Фуршет с Анимационными станциями
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.7 л.
666.92 гр.
6379.12 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Представляем кейтеринг меню №309 от компании «3F Кейтеринг», созданное для фуршета на 1000 персон в Москве. Это меню станет идеальным выбором для любого масштабного мероприятия, объединяя изысканные блюда, великолепное обслуживание и кулинарные шоу, которые запомнятся вашим гостям.
В меню вас ждут разнообразные канапе и анимационные станции холодных закусок. На салат-барах гости смогут наслаждаться мясной нарезкой, птицей и свежими овощами, создавая свои идеальные сочетания. Паштеты из куриной печени, утки и кролика подаются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым chutney на домашних оладьях — это будет настоящим гастрономическим открытием. Демонстрационное приготовление тартар из говяжьей вырезки с перепелиными яйцами, каперсами и дижонской горчицей на пшеничных и ржаных тостах придаст вашему мероприятию особый стиль и изысканность.
На анимационных станциях горячих закусок гостей ждут настоящие кулинарные шоу. Карвинг станция порадует слоеным штруделем с дуэтом семги и трески, поданным с припущенным шпинатом и соусом "Saffron". Также гости смогут попробовать мексиканское тако с фермерской говядиной, филе цыпленка, сыром Cheddar и разнообразными соусами.
Для любителей сладкого анимационные станции десертов предложат уникальные сорбеты, которые готовятся на глазах у гостей с использованием жидкого азота. Попробуйте освежающие комбинации, такие как сорбе с пивом Guinness, манго с чили и малина с шампанским.
Мини-десерты в ассортименте добавят яркие акценты к вашему столу, а безалкогольные напитки обеспечат комфорт для всех.
Обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал гарантируют, что ваше мероприятие пройдет гладко и беззаботно. Все необходимое оборудование включено в стоимость, что позволяет вам наслаждаться временем с гостями и сосредоточиться на самом важном — атмосфере праздника. Выбирая меню №309 от «3F Кейтеринг», вы обеспечиваете своим гостям незабываемый гастрономический опыт, который они запомнят надолго.
В меню вас ждут разнообразные канапе и анимационные станции холодных закусок. На салат-барах гости смогут наслаждаться мясной нарезкой, птицей и свежими овощами, создавая свои идеальные сочетания. Паштеты из куриной печени, утки и кролика подаются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым chutney на домашних оладьях — это будет настоящим гастрономическим открытием. Демонстрационное приготовление тартар из говяжьей вырезки с перепелиными яйцами, каперсами и дижонской горчицей на пшеничных и ржаных тостах придаст вашему мероприятию особый стиль и изысканность.
На анимационных станциях горячих закусок гостей ждут настоящие кулинарные шоу. Карвинг станция порадует слоеным штруделем с дуэтом семги и трески, поданным с припущенным шпинатом и соусом "Saffron". Также гости смогут попробовать мексиканское тако с фермерской говядиной, филе цыпленка, сыром Cheddar и разнообразными соусами.
Для любителей сладкого анимационные станции десертов предложат уникальные сорбеты, которые готовятся на глазах у гостей с использованием жидкого азота. Попробуйте освежающие комбинации, такие как сорбе с пивом Guinness, манго с чили и малина с шампанским.
Мини-десерты в ассортименте добавят яркие акценты к вашему столу, а безалкогольные напитки обеспечат комфорт для всех.
Обслуживание напитками клиента и профессиональный обслуживающий персонал гарантируют, что ваше мероприятие пройдет гладко и беззаботно. Все необходимое оборудование включено в стоимость, что позволяет вам наслаждаться временем с гостями и сосредоточиться на самом важном — атмосфере праздника. Выбирая меню №309 от «3F Кейтеринг», вы обеспечиваете своим гостям незабываемый гастрономический опыт, который они запомнят надолго.
#309 Канапе, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 |
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 |
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 |
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 |
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 |
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 50 | 1000 |
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 |
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 |
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 |
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 |
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 50 | 1000 |
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 |
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 50 | 1000 |
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 |
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 |
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 |
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 |
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 50 | 1000 |
ИТОГО:
239850 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
240 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
21
|
Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Салат-бар. Antipasti: Салями Milano, Chorizo, Пармская ветчина, Pepperoni, Parmigiano, Mozzarella, Dorblu, Chevre, маринованные корнишоны, оливки и маслины, шампиньоны, вяленые томаты, овощи гриль, артишоки, каперсы, Rucola, масло, гриссини и чиабатта | 10000 | 4 | 40000 |
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях | 3000 | 12 | 36000 |
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами | 3000 | 12 | 36000 |
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 4 | 40000 |
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соуса: йогуртовый соус, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый соус | 10000 | 4 | 40000 |
ИТОГО:
1151640 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1152 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
192
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 100 | 40000 |
ИТОГО:
141800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Анимационные станции горячих закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Карвинг станция. Слоеный штрудель с дуэтом семги и трески с припущеным шпинатом и соусом "Saffron" | 5500 | 8 | 44000 |
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с сырным муссом Camembert, тигровыми креветкамии и микрозеленью | 4000 | 10 | 40000 |
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов | 6000 | 7 | 42000 |
Демонстрационное приготовление. Мексиканское тако с фермерской говядиной, филе цыпленка, сыром Cheddar, томатами cherry, сладкой кукурузой, перцем chili, печеными овощами и соусами на выбор: Guacamole / salsa / cырный соус / сметана | 4000 | 11 | 44000 |
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с запеченной уткой, сыром Dorblu, томатами cherry и микрозеленью | 4000 | 10 | 40000 |
ИТОГО:
1376508 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1377 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
210
|
Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Малина & Шампанское, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 6 | 24000 |
ИТОГО:
489888 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
490 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
72
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 50 | 100000 |
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 75 | 1350 |
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 75 | 1350 |
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 75 | 1125 |
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 75 | 1500 |
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 75 | 2625 |
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 75 | 1500 |
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 75 | 1500 |
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 75 | 1500 |
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 75 | 1500 |
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 75 | 1350 |
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 75 | 1500 |
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 75 | 1500 |
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 75 | 1500 |
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой | 15 | 75 | 1125 |
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 75 | 1125 |
Ванильная Панна-котта с клубникой | 40 | 75 | 3000 |
Авторские шоколадные трюфеля ручной работы (молочный, горький, белый) | 25 | 75 | 1875 |
Клубника в белом шоколаде | 15 | 75 | 1125 |
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 75 | 2625 |
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 75 | 1125 |
ИТОГО:
358900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
359 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
132
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 200 | 200000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 100 | 100000 |
ИТОГО:
102300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
102 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 200 | 200000 |
ИТОГО:
143000 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 600 | 120000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 400 | 80000 |
ИТОГО:
183000 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
183 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Супервайзер (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 50 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 6 | вкл. в стоимость | |
Бармен (ставка смена) | 6 | вкл. в стоимость | |
Барбэк (помощник бармена, ставка смена) | 6 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 25 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 40 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 10 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 100 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 50 | вкл. в стоимость | |
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.6 л.
809.12 гр.
5951.24 руб.
#156 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на тостовом хлебе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.5 л.
780.22 гр.
6928.49 руб.
#157 Канапе, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.64 л.
1081.47 гр.
7997.42 руб.
#158 Канапе в ассортименте, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, летнее фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 1000 гостей
На персону:
0.44 л.
535.17 гр.
5210.02 руб.
#250 Канапе, сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, брусккетты, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования