- Главная
Кейтеринг меню №617 для летнего фуршета на 1000 персон






Вводная информация по мероприятию:
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day)
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.8 л.
1181.98 гр.
13638.2 руб.
Итого:
Кейтеринг-меню №617 от компании «3F Кейтеринг» разработано специально для проведения летнего фуршета на 1000 персон на загородной площадке. Это идеальный формат для крупных мероприятий в формате full day: корпоративов, тимбилдингов, праздников и open-air событий, где важны не только гастрономия, но и впечатления гостей. Главное отличие этого предложения — анимационные станции, которые делают подачу блюд не просто угощением, а частью шоу.
Начало фуршета задают разнообразные канапе и мини-закуски: маринованный шотландский лосось в виски с кенийской фасолью, тигровые креветки на гриле с киноа, тунец Bluefin в ореховом соусе с нори, трюфель из креветки и лосося в белом кунжуте, мраморный ролл с камчатским крабом, мини-эклеры с муссом из сёмги, мини-тако с креветками-гриль и тартаром из печёных овощей, а также кростини из Filo с креветками и физалисом.
Анимационные станции холодных закусок предлагают гостям свежайшие продукты и авторские подачи. В их числе строганина из мурманской форели, богатые салат-бары с мясной, птицей и сырно-овощной гастрономией, сорбеты из томатов с базиликом и белых грибов с эстрагоном, замораживаемые при гостях с использованием жидкого азота. Устричный бар Fine de Claire и живая работа кортадора на хамон-станции завершают холодную часть подачи.
Анимационные станции горячих закусок создают эффект настоящего гастро-шоу. Прямо на глазах у гостей готовятся вафельные рожки с креветками и сыром Camembert, вафельные брускетты с лососем и ростбифом, ломтики тунца в стиле Tataki, карвинг из Тамбовского свиного окорока с ягодным соусом, roast beef с трюфельным маслом, перепёлка на каштановом креме под дымным клошем, а также элементы молекулярной кухни — Prosciutto с фруктами фламбе и малиновой пеной.
Десертные станции продолжают летнюю тему: летняя фруктовая станция с арбузным муссом и дынными шариками, вафельные рожки с английским кремом и ягодами, кроффл-брускетты с маршмеллоу, шоколадом и ванильным кремом, а также эффектная демонстрация «Космической глазуньи» из манго и панна-коты.
В ассортимент напитков входят минеральная вода, чай, кофе и домашние лимонады, полностью обеспечивая комфорт гостей в течение всего дня.
Кейтеринг-меню №617 — это не просто фуршет, а полноценное гастрономическое событие с элементами кулинарного театра. Профессиональная команда «3F Кейтеринг» обеспечивает полную организацию, безупречный сервис и точную работу всех анимационных станций, позволяя гостям получить максимум впечатлений и удовольствия от летнего мероприятия.
Начало фуршета задают разнообразные канапе и мини-закуски: маринованный шотландский лосось в виски с кенийской фасолью, тигровые креветки на гриле с киноа, тунец Bluefin в ореховом соусе с нори, трюфель из креветки и лосося в белом кунжуте, мраморный ролл с камчатским крабом, мини-эклеры с муссом из сёмги, мини-тако с креветками-гриль и тартаром из печёных овощей, а также кростини из Filo с креветками и физалисом.
Анимационные станции холодных закусок предлагают гостям свежайшие продукты и авторские подачи. В их числе строганина из мурманской форели, богатые салат-бары с мясной, птицей и сырно-овощной гастрономией, сорбеты из томатов с базиликом и белых грибов с эстрагоном, замораживаемые при гостях с использованием жидкого азота. Устричный бар Fine de Claire и живая работа кортадора на хамон-станции завершают холодную часть подачи.
Анимационные станции горячих закусок создают эффект настоящего гастро-шоу. Прямо на глазах у гостей готовятся вафельные рожки с креветками и сыром Camembert, вафельные брускетты с лососем и ростбифом, ломтики тунца в стиле Tataki, карвинг из Тамбовского свиного окорока с ягодным соусом, roast beef с трюфельным маслом, перепёлка на каштановом креме под дымным клошем, а также элементы молекулярной кухни — Prosciutto с фруктами фламбе и малиновой пеной.
Десертные станции продолжают летнюю тему: летняя фруктовая станция с арбузным муссом и дынными шариками, вафельные рожки с английским кремом и ягодами, кроффл-брускетты с маршмеллоу, шоколадом и ванильным кремом, а также эффектная демонстрация «Космической глазуньи» из манго и панна-коты.
В ассортимент напитков входят минеральная вода, чай, кофе и домашние лимонады, полностью обеспечивая комфорт гостей в течение всего дня.
Кейтеринг-меню №617 — это не просто фуршет, а полноценное гастрономическое событие с элементами кулинарного театра. Профессиональная команда «3F Кейтеринг» обеспечивает полную организацию, безупречный сервис и точную работу всех анимационных станций, позволяя гостям получить максимум впечатлений и удовольствия от летнего мероприятия.
#617 Летний фуршет с Анимационными станциями (загородная площадка, full day). Канапе в ассортименте, Анимационные станции горячих закусок, Анимационные станции холодных закусок, Анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 100 | 2000 |
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 100 | 2000 |
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 100 | 2000 |
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 100 | 2000 |
Мраморный ролл с Камчатским крабом, сыром Camembert, пряным cream cheese и свежим эстрагоном | 20 | 120 | 2400 |
Мини-эклер с муссом из семги, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 100 | 2000 |
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 100 | 2000 |
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 100 | 2000 |
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 100 | 2000 |
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 100 | 2000 |
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 100 | 2000 |
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 100 | 2000 |
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 100 | 2000 |
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 100 | 2000 |
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 100 | 2000 |
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 |
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 100 | 2000 |
Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" | 20 | 100 | 2000 |
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 100 | 2000 |
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 100 | 2000 |
Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Строганина из Мурманской Форели (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 10 | 50000 |
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 |
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 |
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 |
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Томат & Базилик", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 5 | 15000 |
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 5 | 15000 |
Устричный Бар. Fine de Claire #1 с соусами Миньонетт, лимонно - имбирным, тартаром из клубники и свежим лаймом (100 шт) | 10000 | 5 | 50000 |
Испанский Jamon Serrano. Кортадор сервирует при гостях слайсы хамона со свежей клубникой, дыней, ломтиками багета и мятой | 9500 | 5 | 47500 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 40 | 60000 |
Анимационные станции горячих закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление авторских вафельных рожков с сырным муссом Camembert, тигровыми креветкамии и микрозеленью | 4000 | 10 | 40000 |
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic | 5500 | 8 | 44000 |
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 10 | 40000 |
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 10 | 40000 |
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов | 3000 | 14 | 42000 |
Food pairing. Филе фермерской перепелки на крем-каштане под дымным клошем из ольховых щепок | 3000 | 14 | 42000 |
Молекулярная кухня. Prosciutto с фруктами фламбе и малиновой пеной | 5000 | 8 | 40000 |
Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 25000 | 14 | 350000 |
Демонстрационное приготовление "Вафельные рожки". Тонкие вафли с Английским кремом , ягодной меренгой и свежей голубикой. | 4000 | 8 | 32000 |
Демонстрационное приготовление " Вафельные рожки." Тонкие вафли с кремом "Mascarpone" , свежей клубникой и бельгийским шоколадом. | 4000 | 8 | 32000 |
Кроффл-брускетта. С молочным шоколадом и marshmallows. / С кремом из бурбонской ванили, меренгой и свежими ягодами | 4000 | 8 | 32000 |
Демонстрационное приготовление Космическая яичница-глазунья (сфера из манго с ванильной панакотой, хрустальный чипс) 50 порций | 2500 | 8 | 20000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 300 | 225000 |
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная | 750 | 100 | 75000 |
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 60 | 60000 |
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 60 | 60000 |
Домашний лимонад Манго / Маракуйя /Кокос | 1000 | 60 | 60000 |
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус | 1000 | 60 | 60000 |
Домашний лимонад Кастелла кейк / Клубника / Бобы тонка | 1000 | 60 | 60000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 500 | 100000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 5 | вкл. в стоимость | |
Официант (full day) | 50 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, full day) | 10 | вкл. в стоимость | |
Бармен (full day, стандартный набор напитков) | 10 | вкл. в стоимость | |
Барбэк (помощник бармена, full day) | 10 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 20 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 63 | вкл. в стоимость | |
Супервайзер (full day) | 5 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 20 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 10 | вкл. в стоимость | |
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 13 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в монтажных работа ранее 7:00 | 40 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 100 | вкл. в стоимость | |
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 100 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 100 | вкл. в стоимость | |
Welcome кофе-брейк+фуршет. Эксплуатационные расходы для мероприятия состоящего из 2-х приёмов пищи КРАФТ(фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 40 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий

Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 1000 гостей
На персону:
0.94 л.
1076.48 гр.
12709 руб.
#312 Канапе, анимационные станции холодных закусок, хлебная корзина, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 1000 гостей
На персону:
1 л.
1177 гр.
9456.24 руб.
#341 Welcome-кофе-брейк (сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на хлебе чиабатта, круассаны, б/а напитки); Фуршет (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 1000 гостей
На персону:
1 л.
1177.03 гр.
8701.72 руб.
#353 Welcome-кофе-брейк (сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на хлебе чиабатта, круассаны, б/а напитки); Фуршет (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-салаты, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Летний фуршет с Анимационными станциями (крафт посуда, загородная площадка, full day) 1000 гостей
На персону:
1.36 л.
1136.55 гр.
12239.61 руб.
#359 Welcome-кофе-брейк (брускетты, сэндвич-эклеры, мини-десерты, б/а напитки); Фуршет (канапе, анимационные станции холодных и горячих закусок, фруктовое ассорти, анимационные станции десертов, б/а напитки), обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования