Канапе и мини-закуски, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола),
Хлебная корзина, Горячие закуски, Ассортимент BBQ, Фрукты, Безалкогольные напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1165 Литров на персону: 0.3 Стоимость на персону: 5636 ₽ Итого: 281800 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" | 40 | 25 | 1000 | ||
Сыр Maasdam с зеленым базиликом, черным и белым виноградом | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 14125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 283 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 | ||
Каннеллони из цукини с сегментами апельсина, грецким орехом и стеблем сельдерея | 200 | 5 | 1000 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) | 450 | 5 | 2250 | ||
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 5 | 2000 | ||
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 28750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 575 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 170 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Свинная вырезка, запеченная в чили и меде, с кинийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 16275 ₽ | ||||
Итого на персону: | 326 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 2775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком | 1800 | 5 | 9000 | ||
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1200 | 5 | 6000 | ||
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 | ||
Итого: | 62900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1258 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 405 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 20400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 408 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 2050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 41 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 100 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 7875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка банкет) | 1 | 0 | |||
Официант (ставка банкет) | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 69000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1380 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 7 | 0 | |||
Итого: | 25150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 503 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 32500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 650 ₽ |