Меню

Меню №79. Свадебный загородный банкет на 50 персон

Выездные банкеты на загородные площадки открывают большое количество возможностей. Это могут быть шикарные свадьбы на природе с шатрами, в частных загородных клубах с собственными пляжами или в старинных особняках, где любые мечты превращаются в реальность. Для тех, кто проводит мероприятия в зимний период также много предложений от загородных баз отдыха до домиков “а-ля горное шале”. Но не только место проведения банкета считается важным, ведь правильно подобранное меню с учетом особенностей и предпочтения гостей, времени года и правильная сервировка могут в значительной мере повлиять на настроение гостей.

Свадебный банкет за городом или на пляже дает возможность также разнообразить меню. Готовые решения для выездного банкета предлагает наша компания “3F Кейтеринг”. В стоимость уже включены услуги персонала и сервировка, доставка оборудования. При желании можно составить уникальное меню с учетом пожелания заказчика и провести дегустацию блюд, дополнительная информация у консультантов.

Почему стоит обратиться за организацией свадебного банкета именно к нам:

- Большой выбор салатов, холодных и горячих закусок, канапе и т.д. Также присутствуют блюда для вегетарианцев.
- Ассортимент прохладительных напитков и возможность привезти свой алкоголь.
- Красивая сервировка и украшение блюд.
- Свежие фруктовые композиции и ледяные скульптуры - как декорации. Такое великолепие запомнится гостям на долго.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1165
Литров на персону: 0.3
Стоимость на персону: 5636 ₽
Итого: 281800 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 25 500
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 25 500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" 40 25 1000
Сыр Maasdam с зеленым базиликом, черным и белым виноградом 20 25 500
Итого: 14125 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 60

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Оливки / Маслины 200 5 1000
Каннеллони из цукини с сегментами апельсина, грецким орехом и стеблем сельдерея 200 5 1000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) 450 5 2250
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 5 2000
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей 450 5 2250
Итого: 28750 ₽
Итого на персону: 575 ₽
Итого, г на персону: 170

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Свинная вырезка, запеченная в чили и меде, с кинийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 5 2250
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 5 2250
Итого: 16275 ₽
Итого на персону: 326 ₽
Итого, г на персону: 90

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 5 2000
Итого: 2775 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком 1800 5 9000
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1200 5 6000
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 5 5250
Итого: 62900 ₽
Итого на персону: 1258 ₽
Итого, г на персону: 405

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 10 20000
Итого: 20400 ₽
Итого на персону: 408 ₽
Итого, г на персону: 400

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 5 5000
Итого: 3375 ₽
Итого на персону: 68 ₽
Итого, мл на персону: 100

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 7875 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 6 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) 1 0
Су-шеф 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 69000 ₽
Итого на персону: 1380 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 6 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 7 0
Итого: 25150 ₽
Итого на персону: 503 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 32500 ₽
Итого на персону: 650 ₽