Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
30 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
12036 руб.
Итого:
Свадьба – особое событие, и каждая деталь должна быть идеальной, включая кулинарные угощения. Мы рады предложить вам готовое кейтеринг меню №517 для свадебного банкета в Москве, которое удовлетворит вкусы ваших гостей и создаст незабываемый опыт. Наш опытный банкетный менеджер и профессиональный персонал обеспечат безупречное обслуживание и гарантируют, что ваш свадебный банкет будет запоминающимся событием.
Меню включает:
- Канапе и мини-закуски
- Холодные закуски (сервируются в центр стола)
- Салаты (сервируются в центр стола)
- Хлебную корзину
- Горячие закуски
- Мясную подачу
- Фрукты и Ягоды
- Минеральную воду
- Соки и морсы
- Горячие напитки
Наши специалисты сделают все возможное, чтобы ваш банкет прошел гладко и без сбоев.
Мы также обеспечим доставку и заберем оборудование, необходимое для проведения вашего банкета, чтобы вам не пришлось беспокоиться об этом аспекте организации.
Для успешной организации банкетного мероприятия мы предоставим коктейльные столы в соотношении 1 на 15 гостей и банкетные столы в соотношении 1 на 10 гостей. Мы также обеспечим вам весь необходимый текстиль, посуду, приборы, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы, чтобы создать уютную и элегантную атмосферу на вашем свадебном банкете.
Мы готовы сделать ваш свадебный банкет незабываемым событием, полным вкусных блюд и прекрасных деталей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваши пожелания и начать планирование вашего свадебного банкета в Москве.
Меню включает:
- Канапе и мини-закуски
- Холодные закуски (сервируются в центр стола)
- Салаты (сервируются в центр стола)
- Хлебную корзину
- Горячие закуски
- Мясную подачу
- Фрукты и Ягоды
- Минеральную воду
- Соки и морсы
- Горячие напитки
Наши специалисты сделают все возможное, чтобы ваш банкет прошел гладко и без сбоев.
Мы также обеспечим доставку и заберем оборудование, необходимое для проведения вашего банкета, чтобы вам не пришлось беспокоиться об этом аспекте организации.
Для успешной организации банкетного мероприятия мы предоставим коктейльные столы в соотношении 1 на 15 гостей и банкетные столы в соотношении 1 на 10 гостей. Мы также обеспечим вам весь необходимый текстиль, посуду, приборы, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы, чтобы создать уютную и элегантную атмосферу на вашем свадебном банкете.
Мы готовы сделать ваш свадебный банкет незабываемым событием, полным вкусных блюд и прекрасных деталей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваши пожелания и начать планирование вашего свадебного банкета в Москве.
#517 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 20 | 400 |
| Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
| Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
| Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 20 | 400 |
| Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 |
| Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 3 | 1350 |
| Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 3 | 1800 |
| Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 3 | 1200 |
| Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 3 | 1350 |
| Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 3 | 1350 |
| Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 3 | 1350 |
| Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 3 | 1350 |
| Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 3 | 1350 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 3 | 1800 |
| Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Филе фермерского цыпленка, глазированное в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 30 | 3600 |
| Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 |
| Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 3 | 6000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 6 | 6000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 |
| Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Морс Северная Ягода | 1000 | 9 | 9000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Официант (full day) | 4 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта, full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Су-шеф (full day) | 2 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
| дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | вкл. в стоимость | |
| Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 4 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 30 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 2 | вкл. в стоимость | |
| Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 30 гостей
На персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
11371.67 руб.
#516 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 30 гостей
На персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
12036 руб.
#517 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость