#517 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 30 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1096.67 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 8929.17 ₽ Итого: 267875 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 20 | 400 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 20 | 400 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 20 | 400 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 20 | 400 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 | ||
Итого: | 17400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 67 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 3 | 1350 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 3 | 1800 | ||
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 3 | 1200 | ||
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 3 | 1350 | ||
Итого: | 28530 ₽ | ||||
Итого на персону: | 951 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 190 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 3 | 1350 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 3 | 1350 | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 3 | 1350 | ||
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 3 | 1350 | ||
Итого: | 19170 ₽ | ||||
Итого на персону: | 639 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 3 | 1200 | ||
Итого: | 4050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 30 | 3600 | ||
Итого: | 12600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 | ||
Итого: | 37800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1260 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 3 | 6000 | ||
Итого: | 11700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 6 | 6000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 2925 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 9 | 9000 | ||
Итого: | 10350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 345 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 275 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 4 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Итого: | 63500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2117 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 4 | 0 | |||
Итого: | 23250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 775 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 30 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 2 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 28350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 945 ₽ |