Меню

Кейтеринг меню №517 для свадебного банкета на 30 персон

Свадьба – особое событие, и каждая деталь должна быть идеальной, включая кулинарные угощения. Мы рады предложить вам готовое кейтеринг меню №517 для свадебного банкета в Москве, которое удовлетворит вкусы ваших гостей и создаст незабываемый опыт. Наш опытный банкетный менеджер и профессиональный персонал обеспечат безупречное обслуживание и гарантируют, что ваш свадебный банкет будет запоминающимся событием.

Меню включает:

- Канапе и мини-закуски
- Холодные закуски (сервируются в центр стола)
- Салаты (сервируются в центр стола)
- Хлебную корзину
- Горячие закуски
- Мясную подачу
- Фрукты и Ягоды
- Минеральную воду
- Соки и морсы
- Горячие напитки

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы ваш банкет прошел гладко и без сбоев.

Мы также обеспечим доставку и заберем оборудование, необходимое для проведения вашего банкета, чтобы вам не пришлось беспокоиться об этом аспекте организации.

Для успешной организации банкетного мероприятия мы предоставим коктейльные столы в соотношении 1 на 15 гостей и банкетные столы в соотношении 1 на 10 гостей. Мы также обеспечим вам весь необходимый текстиль, посуду, приборы, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы, чтобы создать уютную и элегантную атмосферу на вашем свадебном банкете.

Мы готовы сделать ваш свадебный банкет незабываемым событием, полным вкусных блюд и прекрасных деталей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваши пожелания и начать планирование вашего свадебного банкета в Москве.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 30


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1096.67
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 8944.17 ₽
Итого: 268325 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 20 400
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 20 400
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 20 400
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 20 400
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 20 400
Итого: 17400 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 67

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 3 1350
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 3 1800
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 3 1200
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 3 1350
Итого: 28530 ₽
Итого на персону: 951 ₽
Итого, г на персону: 190

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 3 1350
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 3 1350
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 3 1350
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 3 1350
Итого: 19170 ₽
Итого на персону: 639 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 3 1200
Итого: 4050 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи 120 30 3600
Итого: 12600 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев 300 30 9000
Итого: 37800 ₽
Итого на персону: 1260 ₽
Итого, г на персону: 300

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 3 6000
Итого: 11700 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 6 6000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 2925 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 9 9000
Итого: 10350 ₽
Итого на персону: 345 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 290 ₽
Итого, мл на персону: 333

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) 1 0
Официант 4 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Су-шеф 2 0
Итого: 63500 ₽
Итого на персону: 2117 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 4 0
Итого: 23250 ₽
Итого на персону: 775 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 30 0
Лёд кусковой 10 кг 2 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 30 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 28350 ₽
Итого на персону: 945 ₽