- Главная
Кейтеринг меню №516 для свадебного банкета на 30 персон
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
30 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
11371.67 руб.
Итого:
Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни, и каждая пара мечтает, чтобы этот день был особенным и незабываемым. Одним из ключевых аспектов успешной свадьбы является банкет. Наши услуги по банкетному кейтерингу в Москве помогут вам создать восхитительный банкет, который порадует ваших гостей и оставит незабываемые впечатления.
Меню №516 включает:
- Канапе и мини-закуски
- Холодные закуски (сервируются в центр стола)
- Салаты (сервируются в центр стола)
- Хлебную корзину
- Горячие закуски
- Мясную подачу
- Фрукты и Ягоды
- Минеральную воду
- Соки и морсы
- Горячие напитки
Мы обеспечим доставку и заберем оборудование, необходимое для проведения вашего банкета, чтобы вам не пришлось беспокоиться об этом аспекте организации.
Для успешной организации банкетного мероприятия мы предоставим коктейльные столы в соотношении 1 на 15 гостей и банкетные столы в соотношении 1 на 10 гостей. Мы также предоставим весь необходимый текстиль, посуду, приборы, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы, чтобы создать атмосферу, которая отразит вашу индивидуальность и стиль.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать планирование вашего свадебного банкета в Москве. Мы готовы воплотить в жизнь ваши мечты и сделать вашу свадьбу незабываемой.
Меню №516 включает:
- Канапе и мини-закуски
- Холодные закуски (сервируются в центр стола)
- Салаты (сервируются в центр стола)
- Хлебную корзину
- Горячие закуски
- Мясную подачу
- Фрукты и Ягоды
- Минеральную воду
- Соки и морсы
- Горячие напитки
Мы обеспечим доставку и заберем оборудование, необходимое для проведения вашего банкета, чтобы вам не пришлось беспокоиться об этом аспекте организации.
Для успешной организации банкетного мероприятия мы предоставим коктейльные столы в соотношении 1 на 15 гостей и банкетные столы в соотношении 1 на 10 гостей. Мы также предоставим весь необходимый текстиль, посуду, приборы, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы, чтобы создать атмосферу, которая отразит вашу индивидуальность и стиль.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать планирование вашего свадебного банкета в Москве. Мы готовы воплотить в жизнь ваши мечты и сделать вашу свадьбу незабываемой.
#516 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 20 | 400 |
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 20 | 400 |
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 20 | 400 |
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 |
ИТОГО:
21900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
730 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
67
|
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 3 | 1350 |
Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 3 | 1800 |
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 3 | 1200 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 3 | 1350 |
ИТОГО:
35904 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1197 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
190
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 3 | 1350 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 3 | 1350 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 3 | 1350 |
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 3 | 1350 |
ИТОГО:
24156 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
805 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 3 | 1800 |
ИТОГО:
5400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
180 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 30 | 3600 |
ИТОГО:
15900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
530 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 |
ИТОГО:
47640 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1588 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
300
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 3 | 6000 |
ИТОГО:
14742 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
491 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 6 | 6000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 |
ИТОГО:
3690 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
123 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Морс Северная Ягода | 1000 | 9 | 9000 |
ИТОГО:
13050 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
435 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
11020 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
367 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
333
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 4 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 3 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 30 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 2 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 4 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 30 гостей
На персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
11371.67 руб.
#516 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 30 гостей
На персону:
0.93 л.
1116.67 гр.
12036 руб.
#517 Канапе, холодные закуски, салаты, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание напитками клиента и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования