Меню

Кейтеринг меню №262 для коктейля на 50 персон



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 327.12
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 5024.4 ₽
Итого: 251220 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 25 500
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 25 500
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 25 500
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 25 500
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 25 500
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 25 500
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 25 500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 25 500
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 25 500
Итого: 92500 ₽
Итого на персону: 1850 ₽
Итого, г на персону: 200

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 25 375
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 25 500
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 25 500
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 25 500
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 25 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 25 500
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 25 500
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 25 500
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой 15 25 375
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Клубника в белом шоколаде 15 25 375
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 25 500
Итого: 48750 ₽
Итого на персону: 975 ₽
Итого, г на персону: 127

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 6 6000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 10 10000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 4 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Повар 2 0
Итого: 60000 ₽
Итого на персону: 1200 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 200 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 29970 ₽
Итого на персону: 599 ₽