Коктейль кейтеринг меню №261 на 100 персон
Последнее время очень популярен особый формат подачи еды и напитков “Коктейль” или “Банкет (фуршет)-коктейль” на различных мероприятия делового характера с большим количеством приглашенных гостей (конференции, выставки, лекции, презентации). Выездной ресторан "3F Кейтеринг" также подготовил для вас интересные варианты готовых меню для событий подобного плана с учетом количества человек. Главная особенность в том, что закуски и напитки можно подавать прямо в процессе без перерыва на перекус. Гости могут свободно общаться и ходить по помещению, а официанты разносят подносы с канапе, мини-бутербродами или десертами. В стоимость уже входят доставка и персонал (бармен, супервайзер. су-шеф и т.д), а также необходимое оборудование и посуда. По желанию вы можете изменять позиции и составить уникальное меню под свой вкус, предпочтения гостей или тематическую составляющую. Для коктейля характерна организация питания для большого количества человек в ограниченном по площади помещении, но количество персон можно скорректировать под любое событие. Благодаря нашим поварам с многолетним опытом работы вы сможете попробовать классические блюда и необычные с уникальным оформлением: авторские Кростини, Профитроли, Тигровые креветки на гриле, черничные роллы, филе цыпленка и много других вкуснейших творений. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 376.52 Литров на персону: 0.2 Стоимость на персону: 4262.9 ₽ Итого: 426290 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 83500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайские Spring rolls с говяжьей вырезкой и овощами, с соусом "Sweet chilie" | 100 | 50 | 5000 | ||
Медальоны из свиной вырезки-гриль, с пюре из корня сельдерея и соусом из белых грибов | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Тефтели из говядины, с соусом "Marinara" и зеленым базиликом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 95000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 950 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Итого: | 55750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 558 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 77 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 7 | 0 | |||
Бармен (ставка коктейльный бар) | 2 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Итого: | 112800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1128 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 63040 ₽ | ||||
Итого на персону: | 630 ₽ |