Меню

Коктейль кейтеринг меню №261 на 100 персон

Последнее время очень популярен особый формат подачи еды и напитков “Коктейль” или “Банкет (фуршет)-коктейль” на различных мероприятия делового характера с большим количеством приглашенных гостей (конференции, выставки, лекции, презентации). Выездной ресторан "3F Кейтеринг" также подготовил для вас интересные варианты готовых меню для событий подобного плана с учетом количества человек.

Главная особенность в том, что закуски и напитки можно подавать прямо в процессе без перерыва на перекус. Гости могут свободно общаться и ходить по помещению, а официанты разносят подносы с канапе, мини-бутербродами или десертами. В стоимость уже входят доставка и персонал (бармен, супервайзер. су-шеф и т.д), а также необходимое оборудование и посуда.

По желанию вы можете изменять позиции и составить уникальное меню под свой вкус, предпочтения гостей или тематическую составляющую. Для коктейля характерна организация питания для большого количества человек в ограниченном по площади помещении, но количество персон можно скорректировать под любое событие.

Благодаря нашим поварам с многолетним опытом работы вы сможете попробовать классические блюда и необычные с уникальным оформлением: авторские Кростини, Профитроли, Тигровые креветки на гриле, черничные роллы, филе цыпленка и много других вкуснейших творений.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 376.52
Литров на персону: 0.2
Стоимость на персону: 4262.9 ₽
Итого: 426290 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 50 1000
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 50 1000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 50 1000
Итого: 83500 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 100

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайские Spring rolls с говяжьей вырезкой и овощами, с соусом "Sweet chilie" 100 50 5000
Медальоны из свиной вырезки-гриль, с пюре из корня сельдерея и соусом из белых грибов 100 50 5000
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 50 5000
Тефтели из говядины, с соусом "Marinara" и зеленым базиликом 100 50 5000
Итого: 95000 ₽
Итого на персону: 950 ₽
Итого, г на персону: 200

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 50 1000
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой 15 50 750
Итого: 55750 ₽
Итого на персону: 558 ₽
Итого, г на персону: 77

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 22 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Официант 7 0
Бармен (ставка коктейльный бар) 2 0
Барбэк 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 2 0
Супервайзер 1 0
Итого: 112800 ₽
Итого на персону: 1128 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 140 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 63040 ₽
Итого на персону: 630 ₽